Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Илья Ясинский


Илья Ясинский Пожалуй, самая загадочная фигура из актёрского состава фильма, режиссёра Дмитрия Соколова, «Сердце не камень». Когда начались съёмки этой картины, Илья Ясинский ещё числился студентом Государственной Академии искусств Белоруссии. С выходом фильма в прокат совпал и выпуск молодого актёра из этого вуза.

Об этом молодом человеке известно лишь, что он, как и большинство актёрского состава данной киноленты, родился в Белоруссии. Дата рождения частично покрыта тайной, сообщается только число и месяц рождения Ильи, 26 сентября, а год неизвестен, как и точное место рождения. Но зато на счету этого артиста уже четыре фильма. Впервые он промелькнул на экране в 2006 году, в небольшом эпизоде картины «Franz+Polina», потом был пятилетний перерыв, видимо связанный с учёбой в театральной академии, и вновь свою кинематографическую деятельность Илья возобновил в 2011 году в картине «Команда восемь» и киноленте «Счастье есть».

И вот довольно удачная работа в роли студента открывает карьеру Ильи Ясинского в качестве дипломированного актёра. Пожелаем молодому человеку дальнейших творческих успехов и новых интересных работ в кино.


Фильмы и сериалы с участием Илья Ясинский

Сердце не камень
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты