Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Светлана Смирнова-Марцинкевич


Светлана Смирнова-Марцинкевич Звезда двух прошлогодних премьер, Светлана Сергеевна, появилась на свет в Казани, в 1987году, 2 апреля. Её родители, а так же дедушка и бабушка, сестра и ещё некоторые из родственников, все имеют отношение к актёрской профессии, чем не целая творческая династия, продолжателем которой и стала Светлана Смирнова-Марцинкевич.
Кстати и замуж актриса вышла за человека, имеющего непосредственное отношение к киноиндустрии, её мужем стал молодой кинорежиссёр и актёр Нанава Руслан. Молодая жена, в будущем, мечтает сняться в картине мужа.
Учась в театральном вузе, девушка дебютировала в популярном телесериале. Правда роль была эпизодичной и даже в титрах имя актрисы не упоминалось. После было ещё порядка двенадцати работ в кино и несколько ролей в театральных постановках, пока в 2012 году актрису не пригласили сразу на две большие роли, которые стали для Светланы звёздными. Одна из них это работа в картине «дорога в пустоту» и вторая «Обратная сторона Луны», в которой Светлана работала в паре с Павлом Деревянко.
В настоящий момент Смирнова-Марцинкевич занята сразу в двух кинолентах, которые находятся в производстве, «Ковбои» и «Жажда».

Светлана Смирнова-МарцинкевичСветлана Смирнова-МарцинкевичСветлана Смирнова-МарцинкевичСветлана Смирнова-Марцинкевич

Светлана Смирнова-МарцинкевичСветлана Смирнова-МарцинкевичСветлана Смирнова-МарцинкевичСветлана Смирнова-Марцинкевич


Фильмы и сериалы с участием Светлана Смирнова-Марцинкевич

Обратная сторона Луны
Дорога в пустоту
Ковбои
В субботу
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты