Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Татьяна Арнтгольц


Татьяна Арнтгольц Татьяна Альбертовна Арнтгольц появилась на свет 18 марта 1982 года в Калининграде вместе со своей младшей сестрой-близнецом Ольгой. Сестры росли в актерской семье, и с детства знали, что такое актерская профессия, знали обо всех ее плюсах и минусах, и в какой-то момент сказали себе, что никогда не будут актрисами, но гены все же взяли свое.
После девятого класса Татьяна и Ольга перевелись в один из лицеев Калининграда, в котором был актерский класс. Татьяна параллельно же занималась художественной гимнастикой, а также пятиборьем. Закончив обучение, сестры отправились в столицу, где даже на прослушивание в знаменитую «Щепку» пришли вместе и спели экзаменатором дуэтом.
Первой ролью Татьяны в кино стала Ната, в сериале «NEXT». Как признавалась потом Татьяна, она была в восторге от того, что ей довелось поработать с такими замечательными партнерами, как Александр Лойе, Александр Абдулов и Нина Усатова. Популярность пришла к девушке после того, как она получила роль в телесериале «Простые истины».
Еще одной заметной работой Татьяны Арнтгольц является телесериал «Талисман любви», где она сыграла роль бедной крестьянки, тайно влюбленной в етренного богача. Актриса признавалась, что сначала не хотела играть эту роль, однако режиссер убедил ее. В 2008 году Татьяна вышла замуж за Ивана Жидкова, талантливого актера. Осенью 2009 года в новой семье появилась дочь.

Татьяна АрнтгольцТатьяна АрнтгольцТатьяна АрнтгольцТатьяна Арнтгольц

Татьяна АрнтгольцТатьяна АрнтгольцТатьяна АрнтгольцТатьяна Арнтгольц


Фильмы и сериалы с участием Татьяна Арнтгольц

И все-таки я люблю
Снайперы: Любовь под прицелом
Виктория
Рекомендуем посмотреть также:
Отзывы: 0
Добавление комментария
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно
Контакты