Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Стеклова Агриппина


Стеклова Агриппина Стеклова Агриппина родилась 15 февраля 1973 года в Краснодаре, ее отцом был актер Владимир Стеклов. Назвали актрису таким редким именем в честь ее бабушки. В детстве, девочке не нравились, ни ее имя, ни ее фамилия, но с возрастом, она поняла, что все недостатки, это ее достоинства.
Агриппина Стеклова окончила ГИТИС в 1996 году. Обучалась она на курсе у М. Захарова. После окончания, Агриппина сразу же стала актрисой театра «Сатирикон». Дебютом на театральной сцене стала роль Мадонна Либера, которую она сыграла в спектакле «Кьоджинские перепалки». Именно данная постановка в лучшей степени сумела продемонстрировать весь талант и актерские способности молодой актрисы. С тех самых пор, театр ей стал, буквально, сторым родным домом, потому что на его сцене было сыграно большое количество ролей, сделавших Агриппину популярной. К таким ролям можно отнести Королева Елизавета в «Ричарде III», Регана в «Короле Лире», Леди Макбетт, и последняя премьера – «Чайка».

Первая картина в кино, с участием Агриппины была снята в 1989 году, это был фильм «Транти-Ванти». Это было началом ее карьеры в кино, потому что с этого момента Агриппина начала активно сниматься, как в кино, так и в сериалах, таких как «Закон», «Рагин», «Охота на Изюбря», и прочие.


Стеклова АгриппинаСтеклова АгриппинаСтеклова АгриппинаСтеклова Агриппина

Стеклова АгриппинаСтеклова АгриппинаСтеклова АгриппинаСтеклова Агриппина

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты