Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Уильям Фихтнер (William Fichtner)


Уильям Фихтнер (William Fichtner) Уильям Эдвард Фихтнер, 27.11.1956 — киноактер Америки, который зрителям наиболее известен по роли шерифа Тома Андерлэйя в фильме «Нашествие», Кента из «Контакт», агента Александра Махоуна «Побег».

Родился Уильям Фихтнер в городе Чиктовага штата Нью-Йорк в семействе Вильяма и Патрисии Фихтнеров, являющихся выходцами из Германии. Уильям имеет четырех сестер, одна из которых служит в американских ВВС в звании полковника. Фихтнер в 1978 году заканчивает Фармингдейлский Университет получением степени бакалавра в области уголовного судопроизводства и поступает в Академию драматического искусства Америки в Нью-Йорке.

Свою карьеру Уильям начал в 1987 году с участия в мыльной опере под названием «Как вращается мир», используя псевдоним Джош Шнайдер. Также принимал участие в съемках картин «Эквилибриум», «Падение черного ястреба», «Идеальный шторм». Наиболее известная его роль была сыграна в оскароносной картине «Столкновение», которая принесла ему приз от гильдии киноактеров Америки.

Уильям Фихтнер (William Fichtner)Уильям Фихтнер (William Fichtner)Уильям Фихтнер (William Fichtner)Уильям Фихтнер (William Fichtner)

Уильям Фихтнер (William Fichtner)Уильям Фихтнер (William Fichtner)Уильям Фихтнер (William Fichtner)Уильям Фихтнер (William Fichtner)


Фильмы и сериалы с участием Уильям Фихтнер

Побег из тюрьмы
Элизиум: Рай не на Земле
Одинокий рейнджер
Сумасшедшая езда
Черный ястреб
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты