Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Марк Эдди (Mark Addy Johnson)


Марк Эдди (Mark Addy Johnson) Марк Эдди – британский актер, родившийся 14 января 1964 года в пригородном районе Йорка. Свой талант актера он развивал в Королевской академии драматического искусства в период с 1982 по 1984 год. Его отец был стекольщиком и работал в Йоркском соборе.

Свою актерскую карьеру Марк начал в 1988 году, когда на экраны вышел первый фильм с его участием. Это был комедийный сериал «Очень специфическая практика». За ним последовало еще множество работ с его участием.
Что касается полнометражных картин, то здесь он получил первую свою роль спустя 12 лет после начала карьеры. Это был фильм «Мужской стриптиз», после которого он стал еще более известным. Комедийные роли удаются актёру лучше всего, и его внешность очень в этом помогает.

В 2009 году было принято окончательное решение о том, что Марк Эдди примет участие в съемках нового сериала «Игры престолов», премьера которого состоялась в 2011 году. Это известие сделало актера еще более популярным. Король Роберт в его исполнении хоть и прожил в сериале недолго, но фанаты его запомнили. С 2013 года Марк снимается в сериале Атлантида, где играет Геркулеса.

На данный момент Марк живет в деревне Руфорд, где у них с супругой есть дом. Женился он еще в 1996 году. После свадьбы его супруга Келли родила ему троих детей: дочь Рубби и двух сыновей, Чарли и Оскара.
Говорят, что все потомки актера, начиная с 1910 года, проживали именно в Йорке. По крайней мере, одна из его прабабушек – так уж точно.

Марк Эдди (Mark Addy Johnson)Марк Эдди (Mark Addy Johnson)Марк Эдди (Mark Addy Johnson)Марк Эдди (Mark Addy Johnson)


Фильмы и сериалы с участием Марк Эдди

Игра престолов
Атлантида
Мужской стриптиз
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты