Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Захари Найтон (Zachary Knighton)


Захари Найтон (Zachary Knighton) Захари Найтон появился на свет в 1978 году в Соединенных Штатах Америки. Заниматься актерским мастерством он начал, еще будучи студентом. Однако на большом экране он засветился только в 2000 году, первой его картиной стала Sally Hemmings: An American Scandal. После этого был популярный телесериал «Закон и порядок», а также многие другие. Кроме того, за плечами Найтона – роль в фильме «Принц и я», которая принесла ему популярность.

Учась на первом курсе университета, Найтон был бунтарем, и однажды за это поплатился арестом. Когда его освобождали под подписку о невыезде, он привлек внимание одного из режиссеров, который поинтересовался, не хотел бы столь харизматичный тинейджер попытать счастья в его новой картине. Таким образом Захари получил роль Джима в ленте «Стеклянный зверинец», однако он не был уверен в том, что хочет быть актером. После завершения университета и звания «бакалавр искусств», Найтон стал студентом Оксфордского университета, где ему был дан шанс усовершенствовать свои навыки.

Среди ведущих фильмов Захари Найтона необходимо, в первую очередь, говорить о «Серфере», «Попутчике», «Младшем», «Убийствах в Черри Фоллс», и многих других. Сегодня актер проживает в Лос-Анджелесе и активно занимается спортом.

Захари Найтон (Zachary Knighton)Захари Найтон (Zachary Knighton)Захари Найтон (Zachary Knighton)Захари Найтон (Zachary Knighton)

Захари Найтон (Zachary Knighton)Захари Найтон (Zachary Knighton)Захари Найтон (Zachary Knighton)Захари Найтон (Zachary Knighton)


Фильмы и сериалы с участием Захари Найтон

Вспомни, что будет
Эшби
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты