Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Эмили Уллерап (Emeli Yllerpan)


Эмили Уллерап (Emeli Yllerpan) Эмили Уллерпан родилась в теплый октябрьский вечер 1984 года в Копенгагене. После чего ее родители сразу определили ее судьбу, а именно с первых дней своей жизни она была окружена теплом и лаской своих родителей, которые постоянно придумывали разнообразные сценки, чтобы повеселить свое маленькое чудо.

Эмили по праву считается датской актрисой, потому что она ни разу не изменяла своему кинематографу, хотя было несколько предложений от именитых кинорежиссёров. Она в совершенстве знает большое количество иностранных языков, которые выучила в момент прохождения учебы в одной из актерских вузов Копенгагена, а именно она может на равных разговорить с людьми из Англии, Швеции и Вьетнама.

Отец Эмели имеет множество титулов один из которых является очень престижным для того региона "Lord Chamberlain". После того как она окончила школу ей было на выбор предложено несколько университетов но она выбрала "Vancouver Film School" в центре Ванкувера, который располагается в Канаде, от которого она не отказалась и в 2005 году закончила с большим отличием.

Первая и главная роль в жизни Эмили считается сьемка в телесериале "Звездный крейсер Галактика" в 2006 году, который транслировался сразу на нескольких телеканалах, а также на "Sci Fi Channel". Но все же главная роль, которая принесла ей известность, считается сьемка в кинокартине "Убежище", где она играла обворожительную Эшли Магнус.

Эмили Уллерап (Emeli Yllerpan)Эмили Уллерап (Emeli Yllerpan)Эмили Уллерап (Emeli Yllerpan)Эмили Уллерап (Emeli Yllerpan)

Эмили Уллерап (Emeli Yllerpan)Эмили Уллерап (Emeli Yllerpan)Эмили Уллерап (Emeli Yllerpan)Эмили Уллерап (Emeli Yllerpan)


Фильмы и сериалы с участием Эмили Уллерап

Убежище
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты