Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Томас Деккер (Thomas Dekker)


Томас Деккер (Thomas Dekker) Родился Деккер 28.12.1987 в Лос-Вегасе, штата Невада, в семье валлийки и голландца. Мама его была певицей, пианисткой и актрисой, тогда как отец являлся оперным певцом и художником. В детские годы Томасу пришлось объездить совместно с родителями весь мир. Ему доводилось жить в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Германии и Канаде. У него имеются сводные сестра и брат.

Воспитывался Деккер в семье, которая тесно была связана с музыкой, на основании чего со временем самостоятельно стал сочинять музыкальные композиции. Причем происходить это стало в период проживания в Канаде, в довольно-таки раннем возрасте, Томасу тогда было, только 10 лет.

В пятнадцатилетнем возрасте он заключил контракт со звукозаписывающей студией, но со временем стал понимать, что его направляют к исполнению совсем иного музыкального жанра, а не того, который ему приходился по душе. В результате возникших разногласий, контракт был расторгнут, а Деккер сконцентрировался на создании своей музыки.

Когда Деккеру исполнилось шестнадцать, он стал автором и продюсером собственной музыки, которая исполнялась в классической стилистике, но с добавлением электроники. Первый его альбом под названием Psyanotic увидел свет в середине 2008 года, когда Томас начинал работать над вторым своим альбомом.

Гейл Харольд (Gale Harold)
Родился Гейл Харольд 10.06.1969 в городке Декейтер, американского штата Джорджия. Папа его работал инженером, тогда как мама занималась недвижимостью. Стоит отметить, что родители Гейла были пятидесятниками, причем весьма набожными, в результате чего воспитание было достаточно строгим. Будучи пятнадцатилетним подростком, он покинул стены церкви, сказав: «Я знал, что не серьезно все это». Отец его церковь покинул несколько позднее.

После того, как Гейл закончил обучение в школе в Атланте, штата Джорджия, он поступил в Университет Вашингтона Соединенных Штатов и здесь ему начисляли футбольную стипендию. В Университете он занялся изучением гуманитарных наук, в число которых входит Романская литература. Между тем, проучившись шесть месяцев, пришлось покинуть учебное заведение в результате конфликта с тренером. Далее Гейл перебрался в Сан-Франциско, где занялся изучением фотографии в Сан-Франциско в Институте Художеств.

В 1997 году, землячка его и подруга заметила талант молодого человека и стала настаивать, чтобы он себя попробовал на сцене. В детские годы Гейл не страдал от мечтаний сценических выступлений, тем более перед серьезной аудиторией. Его больше увлекала игра на гитаре, футбол и мотоциклы.

Пренвые сценические шаги Гейл сделал в театральном центре Лос-анджелеса в такой постановке, как «Я и мой друг», после которой он принял решение более серьезно заняться актерским мастерством. Первой ролью в художественном фильме стала располагающая, но несколько странноватая роль Буккера в киновартине «36К» Пола Шоринга.

Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)

Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)Томас Деккер (Thomas Dekker)


Фильмы и сериалы с участием Томас Деккер

Терминатор: Хроники Сары Коннор
Тайный круг
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 1
#1 adam
Ты супер Ятвой поклоник.

© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты