Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Марк Хилдретт (Mark Hildrett)


Марк Хилдретт (Mark Hildrett) Марк Хилдрет родился 24 января 1978 года в канадском Ванкувере.
Окончив канадскую национальную театральную школу, он успел сыграть во многих киноработах и телесериалах. Также Хилдрет выступал на театральных сценах в ролях Гамлета, Бертрама, Ричарда Глостера и других.

В кино Марк снимается, начиная с 1986 года. Среди его самых заметных ролей: Алекс Манн из «Экшн-Мэн», Квиксильвер из «Люди Икс», Оберон из «Сна в летнюю ночь», Терри Богард из «Fury» и другие.

С 2003 года Марк Хилдрет присоединяется к музыкальной команде “Davis Trading” в качестве игрока на клавишных и вокалиста. Покинув группу в 2004-ом, Марк начинает сольную карьеру. Совместно с гитаристом Джори Гроберманом и барабанщиком Амрит Баси, Хилдрет основывает собственную группу. Марк сам пишет и исполняет свою музыку. На сегодняшний день на счету грппы имеется полноценный альбом «Complex State of Attachment»

Сейчас Хилдрет занят в съёмках сериала «ABC-TV» в роли Иисуса Навина, офицера медицинской части «пятая колонна». А также актёр играет роль Верта Вилера, восемнадцатилетнего водителя, который ведёт отсчёт иностранцев и формирует армию для войны с вандалами.

Марк Хилдретт (Mark Hildrett)Марк Хилдретт (Mark Hildrett)Марк Хилдретт (Mark Hildrett)Марк Хилдретт (Mark Hildrett)

Марк Хилдретт (Mark Hildrett)Марк Хилдретт (Mark Hildrett)Марк Хилдретт (Mark Hildrett)Марк Хилдретт (Mark Hildrett)

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты