Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Джессика Браун-Финдлэй (Dzhessika Braun-Findlei)


Джессика Браун-Финдлэй (Dzhessika Braun-Findlei) Джессика Браун-Финдлэй является известной британской актрисой. Она родилась в интеллигентной семье 14 сентября 1989 года. Родители всю свою жизнь усердно работали. Отец занимался консультированием клиентов в сфере финансов, а мать трудилась в качестве ассистента учителя.

Джессика получила прекрасное образование. Она успешно училась в школе и с самого раннего детства начала заниматься танцами.

Родители вложили в дочь очень много сил. Они с пониманием и терпением относились ко всем увлечениям и помогали ей во всем. Благодаря им, Джессика смогла заниматься профессионально бальными танцами. Она стала активной участницей Национального молодежного балета и вошла в Ассоциацию королевского балета. Отец и мать всячески ее в этом поддерживали. Уже в 15 лет Джессика Браун-Финдлэй была приглашена в Королевский оперный театр в качестве танцовщицы. Там она провела целое лето.
Окончив среднюю школу, перед Джессикой стал трудный выбор учебного заведения. Она поступила в Школу Искусств. После двух лет обучения, девушке пришлось сделать несколько операций на ногах. К сожалению, после этого занятия танцами и балетом пришлось навсегда оставить.

Параллельно с учебой в Школе Искусств, Джессика поступила в известный колледж в Лондоне. Там она стала заниматься серьезно живописью и параллельно смогла закончить актерские классы. Именно с этого момента началась ее профессиональная деятельность в качестве актрисы.

В 2010 году к Джессике Браун-Финдлэй пришла известность, после многочисленных съемок в сериале «Аббатство Даунтон». Данный исторический фильм был посвящен жизни Англии двадцатого века. После этого были съемки в Голливуде.

В 2011 году Джессика снялась в британской комедии «Альбатрос», сериале «Черное зеркало». Затем в течение нескольких лет актриса сменила около десятка ярких ролей. Она работала в картинах «Колыбельная» в 2012 году, «Зимняя сказка» в 2013 году, мини-сериале «Плохие» в 2009 году и других картинах.

Джессика Браун-Финдлэй (Dzhessika Braun-Findlei)Джессика Браун-Финдлэй (Dzhessika Braun-Findlei)Джессика Браун-Финдлэй (Dzhessika Braun-Findlei)

Джессика Браун-Финдлэй (Dzhessika Braun-Findlei)Джессика Браун-Финдлэй (Dzhessika Braun-Findlei)Джессика Браун-Финдлэй (Dzhessika Braun-Findlei)

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты