Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Том Конти (Tom Conti)


Том Конти (Tom Conti) Томас Конти родился двадцать второго ноября в 1941 году в Пейсли. Воспитывался в католической семье, при этом считает себя атеистом. Том обучался в Колледже Св. Алоизии, это была платная католическая школа для мальчиков, которая находилась в Глазго, позже он получил образование в Королевской шотландской академии с музыкальным и драматическим уклоном.
С 1959 года он начинает свою работу в Dundee Repertory Theatre. Вскоре в 1979 году он сыграл роль на Бродвее в популярной пьесе «Чья это жизнь в конце концов?».
Томас Конти в 2006 году сыграл главную роль в лондонском «Гаррик-театре» в пьесе «Джеффри Бернард нездоров».
Помимо этого он реализовал себя в коноиндустрии. Самые популярные фильмы, где он снялся являются: «Рубен, Рубен», «Счастливого Рождества, мистер Лоуренс» и «Цена измены».
В 2004 году Конти опубликовал свою книгу, название которой «Доктор». Она рассказывает о жизни и спецслужбе бывшего лётчика.
В 1967 году он женился на шотландской молодой актрисе Каре Уилсон. В браке появилась дочь Нина. На сегодняшний день она чревовещателем и актрисой. Как-то она сказала, что её родители сейчас в открытом браке.

Том Конти (Tom Conti)Том Конти (Tom Conti)Том Конти (Tom Conti)

Том Конти (Tom Conti)Том Конти (Tom Conti)Том Конти (Tom Conti)

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты