Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Истребители


Истребители



Название: Истребители
Все серии 1-12
Год выхода: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Мурадов
Актёры: Екатерина Вилкова, Дмитрий Дюжев, Николай Козак, Елена Яковлева, Олег Фомин, Мария Андреева, Антон Соколов, Дмитрий Арбенин, Екатерина Рябова, Владимир Большов

О сериале: Истребители является уникальным современным сериалом, в котором увлекательно рассказывается о событиях Великой Отечественной войны в эпоху СССР. Борис и Леонид, лётчики-новички, проваливают своё первое задание. Из-за того, что они на передней линии фронта не прикрыли штурмовиков авиационного полка, немецкие "мессеры" напали на советские самолёты. Битва была жестокой и кровавой.
Вместо расстрела, который был положен двум незадачливым лётчикам, их направили в полк штурмовиков. Это решение принял командир отряда, который случайно оказался на военном аэродроме и спас ребят буквально в последние минуты. У новичков появился новый шанс доказать свою преданность Родине и профессионализм.
Истребители рассказывает о тех, кто входит в состав штурмовой дивизии, о героях прошлого, на которых легла большая ответственность за будущее всей страны. Теперь двум пилотам придётся постоянно рисковать жизнью и выполнять даже самые сложные и опасные команды своих руководителей.
В полку Леонид и Борис находят новых друзей и будущих учителей, знакомятся с красавицей Евгенией, лётчиком-асом Лидией Литовченко, лётчиком Ильей Бестужевым, Канищевым и другими. Молодые люди ещё не знают, какую роль готовят для них новые знакомые и новые обстоятельства.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 8
#8 Светлика
Только начала смотреть и ВСЕ... фальшиво играют, жаль. Сразу вспоминается "В бой идут одни старики" - вот как надо снимать

#7 Irina77
Сергей,
Комментаторы, вы хоть что-то пробовали узнавать о персонажах и истребительных авиационных полках? Сергей, для Вас:

Почитайте приказ № 0099 от 8 октября 1941 г. "О сформировании женских авиационных полков ВВС Красной Армии"


Далее:
В 586й и в 587й по ходу войны приходили и летчики-мужчины, равно как и другие авиаполки пополнялись летчиками-женщинами. Кстати, женщины в войну командовали и артиллерийскими расчетами, и танками, и в морской пехоте служили.

Насчет капитана из фильма... Лидия Литвиненко... В фильме об этом не говорится, но я подозреваю что ее прототипом была Лилия Литвяк - ас, самая результативная женщина-истребитель Второй Мировой войны. Сбила 14 самолетов врага. Это так, на минуточку... Погибла в 43м. Если поищете-найдете информацию о службе Лилии, так вот некоторые сюжетные линии фильма совпадают с эпизодами ее жизни.

То, что касается летунов, сапог-гармошкой, белых скатертей и т.п.... Это художественное оформление художественного фильма, это не документальное кино. И это надо учитывать.

Критики, блин...

#6 Сергей
Двигатель от Газ 53 это конечно ... но создаётся впечатление что режиссёр не когда не видел фильмы про войну и книг не читал. Это в наше время всё переводить в ТЫСЯЧИ и РУБЛИ. Что за маразум? " Один сбитый самолёт стоит тысячу рублей а другой две тысячи или это- Ты что в воздух в пустую стрелял? Ты что не знаешь Сколько стоит один патрон? одна очередь и Эскадрилья без сапог считай осталась! Если бы в то время всё переводили в Рубли да ещё в Тысячи то наши деды пришли бы с войны миллионерами а они пришли в керзовых сапогах. Кстати о сапогах, В то время на сапогах (гармошку) не делали это было модно в 80тых годах Как в той песне поётся " НАМ НУЖНА ОДНА ПОБЕДА, ОДНА НА ВСЕХ МЫ ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ.( этими словами сказано ВСЁ!) и не надо позорить наших дедов они воевали не ради ДЕНЕГ

Кстати женские эскадрильи были но они были отдельно от мужских и летали не на истребителях а на У-2 (их ещё называли ЭТАЖЕРКИ).А немцы их называли НОЧНЫЕ ВЕДЬМЫ. Кстати эта капитан, (забыл как её звали.) создаётся впечатление будто она не на истребители в бою, а на прогулке в Лексусе, едет такое спокойное личико и УЛЫБКА!! И лётчиков в те года ЛЕТУНАМИ НЕ НАЗЫВАЛИ так начали называть уже в наше время. Вообще у меня складывается впечатление будто наши ( современные) артисты кроме как МЕНТОВ и БАНДИТОВ играть не умеют. Чтобы играть другие роли нужны мозги и таланты а играть мента и бандита много ума не надо. ( это моё мнения).

#5 мага
САЛАМ ВСЕМ КАК ВЫ ЛЕЕЕЕЕ БАНДА

#4 Владимир
Фильм который никакого отношения к Великой Отечественной войне не имеет.Очередная бесталанная опереточная поделка.
О войне можно что то узнать посмотрев хотя бы "Судьбу" Бондарчука, "Торпедоносцы" Арановича. или западный фильм "Железный крест"Сема Пекинпа.
А здесь красочная картинка на тему "война"
Немцев изображают в красочных мундирах, посмотрите хронику.В немецкой армии была единая форма от солдата до генерала.Воинские звания определялись только знаками различия.Так же в американских боевиках изображают русских военных, особенно генералов в фуражкой рядового но с огромной звездой.Сплошная фальш.

#3 Levin29
Очень хороший фильм!!!

#2 Анатолий
Я чего то не понял, а что во время войны на наших самолетах движки от ГАЗ 53 стояли?

#1 Oleg
Фильм «Истребители» - это фильм о войне, в котором тесно переплетается любовь, дружба, честность и верность Родине. Главными персонажами являются друзья Борис и Глеб, они же являются молодыми лётчиками, которые хотят себя проявить. Главные герои получают первое задание, которое проваливают, вследствие чего погибают штурмовики, при этом они попадают под трибунал. Немного позже командир отряда решает вступиться за них, давая возможность Глебу и Борису искупить свою вину.
Особое впечатление производят хрупкие девушки, которые отчаянно противостоят противнику. В фильме присутствует много ярких моментов, но самый яркий из них – это последний бой.
Отличная игра актёров, благодаря которым фильм можно просмотреть на одном дыхании, переживая радость, горечь, любовь и потери.
В фильме отображена атмосфера, присущая тем временам, слегка идеализирован быт (особенно это заметно, когда в сценах трапезы использовались белые скатерти). В общих чертах тематика войны снята максимально реалистично.
Фильм состоит из 12-ти серий, по окончанию каждой хочется увидеть продолжение событий. За эти серии успеваешь привязаться к героям, так как сериал смотрится легко.

© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты