Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Спенсер Актимичук (Spencer Achtymichuk)


Спенсер Актимичук (Spencer Achtymichuk) Родился 27 июля 1994 года в Канаде. Этот молодой, талантливый актер, настоящую славу которому принесло участие в сериале «Мертвая Зона», где он сыграл Johnny 'JJ' Bannerman на протяжении пяти сезонов. Задатки актерской карьеры начали проявляться еще в детстве. В возрасте 6 лет он играл небольшие эпизодические роли в различных телесериалах и шоу. Уже на то время мог похвастаться опытом работы с таким мэтрами актерской работы, как Тони Данза и Робби Вильямс. Разноплановость характеров персонажей, которые ему пришлось играть, поражает и говорит о его разностороннем таланте и универсальности этого артиста. Что конечно высоко ценят как режиссеры, так и критики. Сам Спенсер признается, что его кумиром является Джим Кэрри. В коллекции наград молодого канадского актера номинация как молодого артиста в популярном телесериале в 2005 и 2006 годах. В свободное от съемок время Спенсер Актимчук любит кататься на лыжах и коньках, играть в лакросс, хоккей и участвовать в мотокроссе.

Спенсер Актимичук (Spencer Achtymichuk)Спенсер Актимичук (Spencer Achtymichuk)Спенсер Актимичук (Spencer Achtymichuk)Спенсер Актимичук (Spencer Achtymichuk)

Спенсер Актимичук (Spencer Achtymichuk)Спенсер Актимичук (Spencer Achtymichuk)Спенсер Актимичук (Spencer Achtymichuk)Спенсер Актимичук (Spencer Achtymichuk)


Фильмы и сериалы с участием Спенсер Актимичук

Мертвая зона
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты