Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Иван Царевич и Серый Волк




Название: Иван Царевич и Серый Волк
Год выхода: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Торопчин
Актёры: Никита Ефремов, Татьяна Бунина, Артур Смольянинов, Иван Охлобыстин

О фильме: Продолжение замечательной Российской сказки. В которой герои попадают в различные комичные ситуации, однако благодаря своей храбрости и мужеству, умеют выжить даже в самых опасных и смертельных ситуациях. Фильм оставляет замечательное впечатление и способен подарить кучу радостных эмоций своему зрителю. Удачно подобранный состав актеров, озвучивших главных героев, делает этот мультипликационный фильм еще более интересным и захватывающим , а графика и персонажи весьма и весьма зрелищным. Рекомендуется для семейного просмотра.

Независимая рецензия: В конце 2011 года в прокат вышел новый российский мультфильм, снятый анимационной студией «Мельница» и получивший название «Иван Царевич и Серый Волк». Это название известно практически всем еще с детских воспоминаний, а этот мультфильм является очередной пародией на старую сказку.

У каждого человека сложилось свое мнение о «Мельнице», поэтому одни сходятся во мнении, что ее продукция слишком напоминает американские мультфильмы, а другие не только любят, но и уважают героев, которых выдумывают аниматоры студии. Несмотря, что этой анимационной студией ежегодно выпускается множество мультфильмов, все они пользуются невероятной популярностью как у детей, так и у взрослых.

Возможно, многим взрослым людям не понравится то, что современные мультики не научат детей ничему хорошему, плохого в них тоже ничего нет. Тем более что малышам обязательно понравятся персонажи этого мультфильма, так как они очень симпатичные и приятные глазу. Кроме того, этот мультфильм полон забавных приключений.

И, хотя первый вариант мультфильма был «богатырским», в этой версии есть над чем посмеяться. Среди главных персонажей присутствуют вредный царь-батюшка, а также его советник, который чрезмерно труслив. Поражает воображение находчивость Серого Волка, ум кота Баюна, а также очень забавный Филин. Впрочем, здесь присутствует еще один персонаж – это Русалка, которая почему-то все время падает с дуба, но, по всей видимости, сценаристы посчитали сей действие необходимым.

Как и повелось в мультфильмах, снятых «Мельницей», здесь присутствует смесь всего, что когда-либо видели его создатели. Сюжет фильма основан на том, что Василиса — дочь царя ни в какую не желала выходить замуж, так как ее целью было получение третьего образования. Ее даже прозвали Премудрой из-за того, что она вышивала портрет, и не кого-нибудь, а самого Энштейна. А потому царь решил ее выдать замуж за первого встречного, кем оказался Иван из соседнего села. Но, прежде чем осуществить задуманное, царь подвергает жениха испытаниям, отправив его «туда — не знаю куда», чтобы отыскать «то — не знаю что». В сказочное путешествие Иван отправляется в сопровождении Серого Волка, который в итоге оказывается вовсе не волком и даже не конем. В пути их ожидают встречи с Бабой Ягой, Бессмертным Кощеем, Змеем Горынычем и с другими персонажами, одним из которых является говорящая белка. А между тем Василиса, находясь в Тридевятом царстве, подвергается смертельной опасности…

Из всего этого становится ясно, что создатели фильма, как и полагается, чрезмерно далеки от классического сюжета. Мечтой Ивана Царевича является профессия пожарного, который при этом смог бы летать, как Супермен. Спутницей Царского советника является Тень, которая мечтает о господстве над миром. Повадки кота Баюна больше напоминают Чеширского кота. Серый Волк же здесь больше похож на волка, являющегося персонажем другого, любимого всеми мультфильма «Жил-был пес». Значительно отличается от классического сюжета и постоянно ухающий Филин, в котором слились вместе признаки как советской, так и диснеевской анимации.

Конечно же, советские мультики онлайн подходят для семейного просмотра, а современная версия больше подходит именно для детской аудитории, так как не каждый родитель способен выдержать диковатый для их восприятия сценарий, повторяющиеся шутки, которые слишком однообразны, и другие технические недоработки. Но все же многие взрослые с удовольствием смотрят этот мультфильм, так как особый смысл и харизму ему придает актерская команда, озвучивающая его героев.

И все же выход на большой экран этого мультфильма для нашей страны очень важен, так как это отвлекает современных детей от совсем бесполезной американской анимации. Несмотря на это, все же к горлу подступает обида за бывшие когда-то невероятно популярными советские мультики.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты