Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Томас Джейн (Thomas Jane)


Томас Джейн (Thomas Jane) Американский актёр имеет полное имя Томас Эллиот III. Родился он в США 29 января 1969 года. Местом его жительства был Балтиморэ, Мэриленд. У Томаса в венах течет ирландская, итальянская и немецкая кровь.
Его деятельность, как актёра, началась с малых ролей. С опытом и известностью, которую он получал, пришла и популярность.

Один из судьбоносных проектов –«Баффи - истребительница вампиров» Участие в сериалах придавали актёру всё большую популярность. Актёр снялся в кино «Самоубийца» в 1997 году. И пусть ему досталась роль второстепенного плана, но после этого он получил одну из главных ролей в яркой премьере одной ленты. В этом же году был снят прекрасный фильм, в котором Томас исполнил роль Бёрка Хикса.

Период с 1992 по 1999 года был наполнен активными съёмками. Каждый год актёр принимал участие в съемках как минимум в двух кинопремьерах. Многим запомнилась его роль рядового Эш. А один их следующих фильмов стал настоящим испытанием для актёра. Ему потребовалось невероятное мастерство для правдоподобного перевоплощения в гомосексуалиста.

Юношу Джими сыграл в интересной драме, которая запомнилась многим. А с начала 2000 года по 2010 у актёра наблюдалась блистательный всплеск актёрской карьеры. Он стал просто мега популярным и часто блистал на Красной дорожке.
Новые работы стали хорошей тренировкой для него, как для актера. Требования режиссёров заставляли актёра меняться и перевоплощаться с каждым разом все больше. В одном из фильмов он играл баскетболиста. Для этого пришлось заняться спортом и практически стать спортсменом. В очередной раз Томас доказал свою универсальность и целеустремленность.

Второстепенные роли с Бандеросом и Джоли стали только причиной для более интенсивного совершенствования его, как актера. Томас активно берётся за любые проекты, но не всегда получает ожидаемый результат. Однако это его не останавливает.
У актёра насчитывается более десятка главных ролей в новинках кино с большими сборами. Комиксы, телепередачи, триллеры – всё это направления, по которым он работает.

Талантливый Томас также имеет свое хобби. Гитара – единственное, серьёзное увлечение. Его любовная хеппи-эендом не закончилась, но у актера есть наследница. Томас был женат на Патриссия Аркет.

Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)

Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)Томас Джейн (Thomas Jane)


Фильмы и сериалы с участием Томас Джейн

Самоубийца
Соблазн
Хроники мутантов
Ловец снов
Мгла

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты