Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Головоломка




Оригинальное название: Inside Out
Название: Головоломка
Год выхода: 2015
Жанр: Мультфильм / Семейное
Режиссер: Пит Доктер
В ролях: Льюис Блэк, Минди Кейлинг, Билл Хейдер, Эми Полер, Филлис Смит, Ричард Кайнд, Кейтлин Диас, Дайан Лэйн, Кайл МакЛоклен, Пола Паундстон, Рашида Джонс, Фрэнк Оз

Описание: У любого человека есть пять главных эмоций - радость, гнев, брезгливость, страх и печаль. Девочка Райли не является исключением и все эмоции помогают ей решать любые проблемы. Они работали слаженно, пока девочке вместе с родителями не пришлось переехать в другой город. Каждая эмоция начинает тянуть одеяло на себя, считая, что лучше знает как приспособиться к новой жизни. Им нужно вновь работать сообща, иначе девочка так и не сможет адаптироваться...

Независимая рецензия:
Одним из самых нестандартных премьер этого лета, это "Головоломка". Мультфильм от Диснея существенно отличается от предыдущих мультфильмов. В нем закрыт нестандартный сюжет. Динамика мультфильма разнообразна, а анимация на высшем уровне. Несмотря на эти все достоинства мультфильм все равно имеет некоторые недочеты.

Сюжет. Повествование рассказывает нам о девочке Райли, и о том, что делается в ее голове. Оказывается в голове каждого существует целый мир, в котором главными есть эмоции. После переезда Гнев, Радость, Страх, Печаль и Брезгливость пытаются держать настроение Райли в норме. Это не очень выходит. Из-за ряда многих событий, Печаль и Радость оказываются в глубине мозга Райли. За главным пультом оказываются Гнев, Страх и Брезгливость. Это существенно ухудшает положения дел маленькой девочки. Радости и Печалью нужно обойти много препятствий, что бы добраться назад, и восстановить баланс. Успеют ли они?

Графика и анимация. Придраться нет к чему. Все в лучшем стиле Диснея. Ярко, хорошо проработано, без очевидных дыр. Смотреть было приятно. А иногда качественная картинка заставляла забыть о сюжете. И смотришь просто за красивым зрелищем. Особенно детально нарисована Печаль.

Плюсы мультфильма. Оригинальный сюжет. подобного рода мультфильмы, конечно же, есть, но так хорошо и детально продумать строение человеческого мозга у них не выходило. Развитие сюжета происходит одновременно и в голове, и наяву. Да, много было таких сюжетов, однако прямого влияния этих линий друг на друга не наблюдалось. Порадовала Печаль. Она странный персонаж, поэтому наблюдать за ею было намного интереснее, чем за другими. Создание интриги. Такое редко выходит в мультфильмах. Однако "Головоломка" смогла пойти по несколько нестандартному сюжету. Нет конкретного злодея, или же антагониста. Главные герои борются не со злом, а с последствиями своих действий. Да, можно сказать, что есть Гнев и Страх, однако они не являются плохими. Подобные сюжеты можно найти в играх для мальчиков на сайте http://igryman.ru.

Минусы мультфильма. Немного их получилось найти. Очевидным недостатком, что можно заметить, так это превосходство одной эмоции над другими. Может это было и задумано, однако такое предполагать не стоит. Второе, что может вызывать вопросы, так это, почему печать способна превращать воспоминания в печальные, а, например, Страх, не может. Неужели у Печали намного больше возможностей? Почему Брезгливость оказывается среди эмоций. Она не насколько важна, что бы делать ее одной из пятерки управляющих, удивление, к примеру, намного превосходит по значению. Воображаемый друг Бинго-Бонго, жертвует собою, что бы помочь радости. Однако в конце мультфильма она не сдерживает свое обещание. просто этот персонаж, забылся. Слишком уж легко это произошло. И последнее, каким образом все эта ситуация дала понять эмоциям, что нужно делать все сообща. До этого, работали все нормально, и тут вдруг это решение.

Мультфильм получился хорошим, особенно подойдет деткам до 10 лет, когда у них ко всему есть интерес. Общая оценка 9 с 10.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты