Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Одной левой




Название: Одной левой
Год выхода: 2015
Жанр: Комедия / Отечественное
Режиссер: Виталий Рейнгеверц
В ролях: Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Константин Крюков, Михаил Галустян, Ян Цапник, Роман Ладнев, Константин Юшкевич, Дарья Храмцова, Наталья Костенева, Армен Ананикян

Описание: Успешная жизнь Максима притягивает девушек, с которыми он проводит целые дни. Он не планирует жениться, потому как холостяцкий образ жизни ему по душе. Кажется, что нарушить идиллию невозможно. Но тут с ним происходят довольно странная ситуация : левая рука начинает жить своей жизнью. Душа молоденькой девушки поселилась в ней и теперь диктует свои правила. Как ее побороть, что сделать с ней? У Максима из-за нее рушится жизнь и нет никакого противоядия ей...

Описание подробнее: Молодой скульптор Максим (Дмитрий Нагиев) считается довольно известной личностью в мире искусства. Его работы пользуются бешеной популярностью, выставляются на многих выставках и презентациях. Главный герой уверен в своем будущем, его устраивает репутация легкомысленного ловеласа. И пускай у него нет постоянных друзей, все равно он уважаем и популярен в своих кругах.

И все бы продолжалось в том же духе, если бы не знакомство Максима с одной прекрасной особой (Полина Гагарина), имеющей утонченный вкус и прекрасные манеры. Короткое знакомство прерывается трагическим и в то же время мистическим событием. Девушку сбивает машина, а ее дух вселяется в правую руку Максима. Теперь эта конечность живет сама по себе, не считаясь с желаниями ее владельца.

Призрак женщины, вселившийся в руку скульптора, заставляет его делать те вещи, которые он не делал до этого времени: прибираться самостоятельно в доме, покупать только полезные продукты, играть с соседским малышом в игры по ссылке http://igrygame.org/fiksiki/, подавать милостыню бедным. И самое главное "чужая" рука заставляет Максима бросить его курить и выпивать.

Что только не делал главный персонаж, чтобы избавиться от назойливого призрака, к каким только специалистам не обращался, все только без толку. И только случайная подсказка расставит все по местам. Максиму необходимо выполнить предсмертное желание девушки, после чего ее душа обретет покой. Сможет ли мужчина выполнить последнее желание призрака?

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты