Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Золушка




Оригинальное название: Cinderella
Название: Золушка
Год выхода: 2015
Жанр: Драма / Фэнтези
Режиссер: Кеннет Брана
В ролях: Лили Джеймс, Кейт Бланшетт, Ричард Мэдден, Хейли Этвелл, Хелена Бонем Картер, Холлидей Грейнджер, Софи МакШера, Стеллан Скарсгард, Нонсо Анози, Дерек Джекоби, Бен Чаплин, Роб Брайдон

Описание: Ее матушка умерла, и отец решил жениться во второй раз. Элла не очень рада этому событию, потому как ей придется жить бок о бок с ужасными родственниками. У мачехи есть две дочери, которые повесили на девушку всю работу по дому. Они даже ее стали называться Золушка, потому как она постоянна была измазана в золе. Но Элла не унывала и старалась во всем находить плюсы. Однажды в лесу Золушка знакомится с прекрасным принцем и жизнь полностью меняется...

Независимая рецензия от http://v-kino.co/: Сколько уже было мультфильмов, сериалов и фильмов о Золушке, а сколько их еще будет сниматься, ведь отчасти это неиссякаемая история, которую можно делать по оригиналу, а можно все и радикально поменять. В фильме 2015 года «Золушка» все было приближено к известной сказке. Мне это показалось отличным ходом, ведь зачем сильно переделывать то, что и так практически полностью идеально. Хотя с других позиций интриг было очень мало и происходило все по известным линиям. Но в случае с новой «Золушкой» следует отметить, что кино привлекало своими классными декорациями, подачей материала, масштабностью и вдохновенной актерской игрой. Это получилась фэнтезийная сказка, которую просматривать будет интересно не только детям. Я уверен, многие взрослые зрители смогут здесь найти интересные моменты. А на предсказуемость можно закрыть глаза, ведь в большей части современных фильмов ее очень много.

Увидеть Кеннета Брана в качестве режиссера этого фильма для меня было очень странно. Брана интересный актер, неплохой сценарист, а вот режиссером он мне казался более простым. Я не верил, что в фэнтези он сможет хорошо себя проявить. Но вышло все по-другому и режиссерскую работу Кеннета Брана необходимо с положительных сторон отметить. Британская актриса Лили Джеймс стала новой Золушкой, свой шанс она не упустила и отлично отыграла. И мне кажется, что после такой роли карьера Джеймс обязательно пойдет вверх.

Я не поклонник чересчур предсказуемых историй, но в фильме «Золушка» на это можно закрыть глаза. Всю банальность данной истории перекрывает ее масштабность, настоящая красочность и зрелищность. И среди очень многих кинематографических Золушек, фильм Кеннета Брана, я считаю самым удачным.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты