Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Человек-муравей




Оригинальное название: Ant-Man
Название: Человек-муравей
Год выхода: 2015
Жанр: Боевик / Фантастика
Режиссер: Пейтон Рид
В ролях: Пол Радд, Майкл Дуглас, Эванджелин Лилли, Кори Столл, Бобби Каннавале, Джуди Грир, Эбби Райдер Фортсон, Майкл Пенья, Давид Дастмалчян, Ти-Ай, Хейли Этвелл, Мартин Донован

Описание: Ученый Хэнк Пим некогда разработал специальный костюм, с помощью которого можно уменьшить человека в размерах, но при этом значительно увеличить его силу. Пим долгое время сам пользовался своей разработкой, но настало время найти приемника. Его взгляд пал Скотта Лэнга. Этот парень сидит в тюрьме за грабеж, тем удивительнее кажется выбор ученого. Лэнг только привыкает к костюму, а ему уже поручили первое серьезное задание...

Независимая рецензия: Наконец, долгожданный "Человек-муравей" вышел на широкий экран. от этого фильма ожидали многого, а некоторые специалисты нарекли его одним из лучших фильмов в 2015 году. Однако не все так гладко, как кажется на первый взгляд. В рецензии подробно разберем фильм и сделаем объективную оценку.

Сюжет. Скотт Ленг знакомится с неким ученым, по имени Хэнк Пим. От него он узнает, что костюм, который Скотт украл, имеет невероятные способности. Хэнк намеревается обучить парня им контролировать, ведь был создан еще один аналог костюма - "Желтый шершень". Ученый Пим видит, что бывший его коллега был вовлечен в опасную аферу в погони за невероятно большими деньгами. Он просит у ленга похитить костюм "Желтого шершня" та уничтожить. Каким же образом у него это выйдет? А хотя, "Человеку-муравью" все по плечу.

Актеры. Честно говоря сред актеров выделился лишь Майкл Дуглас, что играл Хэнка. Главный герой, конечно же, был показана хорошо Полом Раддом, однако недостаточно, как для фильма от Marvel. Стоит отметить и плохую игру Энтони Маки, что показал в сцене из Соколом, плоскую та неинтересную роль.

Плюсы фильма. Четкая детализация событий. Не смотря на то, что вышло уже много фильмов во Вселенной Марвел, этот фильм достаточно гармонично вписался среди них. Уменьшение "Человека-муравья". Это один из лучших фильмов, где объекты показаны насколько хорошо, что и подкопаться нет к чему. Особенно это касается размеров предметом по соотношению до Ленга до и после уменьшения. Юмор. В фильме его больше, чем достаточно. А самое главное, что он уместен. Связь из муравьями. Это невероятно интересно. Это первый фильм Марвел, где супер герою подвластны другие живые существа. Этот и другие молодежные фильмы онлайн можно увидеть на сайте xochyfilm.ru

Однако фильм имеет и некоторые ошибки. Самым большим "ляпом" можно считать бой Скотта та Сокола. тут возникает множество вопросов. Почему база Мстителей полностью пустая? Неужели Сокол всегда таскает из собою реактивный рюкзак? Когда Сокол увидел, как уменьшается та увеличивается человек, то нисколько не удивился. А должен. Много непоняток также с Хэнком. Почему за предыдущие фильмы мы ни разу не слышали о нем? Также терзает вопрос, почему Хэнк не воспользовался услугами Тони Старка, для уничтожения костюма "Желтого шершня"? Для него, взломать систему было бы очень легко. О последнее, что довольно возмутило. Откуда "Желтый шершень" знал, где живет семья Ленга? Да, возможно в комиксах и есть на это ответы, но в фильме мы не получили их.

Фильм оправдал свои ожидания. Он получился не шедевром, конечно, однако для поклонников супергеройского кино, придет по вкусу. Общая оценка 8 с 10.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты