Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Агенты А.Н.К.Л.




Оригинальное название: The Man from U.N.C.L.E.
Название: Агенты А.Н.К.Л.
Год выхода: 2015
Жанр: Боевик / Комедия
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Хью Грант, Джаред Харрис, Дэвид Бекхэм, Дэниэл Вествуд, Хорхе Леон Мартинес, Кристиан Беркель, Кристофер Сиуреф

Описание: Наполеон Соло работает спецагентом ЦРУ, а Илья Курякин - тайный агент КГБ. Жизнь этих ребят не проста, к тому же они оба приписаны к агентству по безопасности. Им поручено отыскать ученого, который разработал ядерное оружие. За ним так же ведет охоту криминальный мир, поэтому нужно опередить их. Действия фильма разворачиваются в разгар Холодной войны и любой шаг в сторону может развязать войну, чего и добиваются преступные организации...

Независимый отзыв: Гай Ричи – режиссер самобытный. В его фильмах присутствует некий британский шарм и лоск. Правильнее, присутствовал до свадьбы с Мадонной. До сих пор его лучшими работами считаются «Карты, деньги, 2 ствола» и «Большой Куш», в которых присутствуют интересные ситуации, колоритные персонажи и «тарантиновские» диалоги. Далее он ушел в совершенную «голливудчину» и британский шарм в его работах был утрачен.

Последние его фильмы о Шерлоке Холмсе были хорошими, но не более. В них отсутствовало всё то, за что их любили – британский юмор, крепкие диалоги, нелепые ситуации, в которые влипают главные герои. Однако фильмы спасал Роберт Дауни-младший своей игрой и харизмой. Поэтому Шерлока Холмса смотреть было интересно. Чем же нас удивит Гай Ричи в «Агентах А.Н.К.Л»?

Сюжет фильма прост как 2 пальца. Шпионы ЦРУ, КГБ и британской разведки объединяются в разгар холодной войны, чтобы спасти мир от злобной стервы-девушки, которая хочет продать ядерную бомбу террористам.

«U.N.C.L.E» (расшифровывается как «United Network Command for Law and Enforcement» - Единая сеть командования для поддержания закона и порядка) основан на сериале середины 60-х о шпионах ЦРУ, КГБ и британской разведки. Почва для шуток, подколов и гэгов просто отличная. Тут можно высмеять все стереотипы 20-ого века о русских, которые играют на балалайке, пьют водку и ездят на медведях, об американцах, которые думают, что русские ездят на медведях и пьют водку, о британцах с их чрезмерной любовью к королеве и завтраке. Но, к сожалению, Гай Ричи не высмеивает ни первых, ни вторых, ни третьих. Вообще, в фильме крайне мало шуток, да и большинство было показано в трейлере. Народ в зале почти не смеялся.

Может фильм спасают актеры? Снова мимо. Генри Кавилл (Наполеон Соло) играет американского шпиона, Арми Хаммер играет русского, и по сути, между ними должно вспыхнуть некое противостояние, соперничество, ведь их родины также соревнуются между собой. Но и этого в фильме нет, герои ничего не делают ни сообща, ни по отдельности, и друг другу не мешают. Между ними нет никакой связи. Кавилл и Хаммер играют тоже шаблонно. Кавилл играет красавчика-ловеласа-шпиона без какой-либо изюминки. А у Хаммера одна гримаса злости на лице.

Американские актрисы также не спасают этот фильм. Алисия Викандер даже не запоминается, Элизабет Дебики смотрится очень эффектно, но также ничего особенного в ее игре нет.

Фильм хоть немного и цепляет, но при просмотре желание уйти из кинотеатра или выключить фильм не отпадает.Конечно же, присутствуют несколько небольших экшн-сцен и очень невнятная развязка, если ее можно назвать таковой.

Но за что можно похвалить этот фильм, так это саундтрек. Музыка подобрана идеально и настраивает на позитивный авантюристкий лад. Но одна музыка, к сожалению, картину не спасет.

Фильм хороший, но совершенно одноразовый и пересматривать не хочется. Ведь можно было сделать лучше! Будем надеяться, что Ричи поймет свои промахи и сделает сиквел лучше (концовка фильма недвусмысленно об этом намекает).

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты