Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Скотт Иствуд


Скотт Иствуд Первое, что скажут зрители об этом человеке – он пошел по стопам своего знаменитого отца. Что ж, это так. Сын Клинта Иствуда не первый год в кинематографе, и за это время успел доказать, что на детях талантов природа вовсе не отдыхает.

Скотт Ривз появился на свет в 1986 году. В свое время его отец закрутил роман со стюардессой Джейслин Ривз, матерью Скотта и его сестры Кэтрин. Известно, что в официальном браке Клинт Иствуд состоял дважды, от чего у Скотта имеется несколько сводных братьев и сестер. Взросление Скотта пришлось на тот момент, когда Иствуд-старший никак не комментировал существование сына. Впервые об этом “обмолвился” личный биограф ветерана Голливуда, когда в 1996 году работал над книгой о нем. На момент романа со стюардессой, Клинта связывали отношения с актрисой Сондрой Лок, потому понятно, что он сперва опровергал отцовство Скотта и Кэтрин, а позже, лишь в 2002 году, признал их своими детьми.

Определенное время Скотт не знал, кто является его отцом. В свидетельстве о рождении об этом ничего не сказано, а мать объясняла это тем, что отец от сына отказался. С одной стороны, это было правдой. Джейслин Ривз не хотела портить жизнь Клинту, потому не требовала от него отцовских обязательств по отношению к детям. Позже ей пришлось открыть им тайну. И Скотт, и его сестра Кэтрин поменяли материнскую фамилию на фамилию отца только после его заявления об их признании.

Иствуд-старший был профессионалом в стране грез, и это само собой наводило на мысли, что его дети обладают таким же талантом, и пойдут по его стопам. Клинт сам решил помочь Скотту с карьерой, дав ему небольшую роль в своей военной драме “Флаги наших отцов”. Несущественный, но заметный старт имел свои плюсы: год спустя Скотта позвали на телевидение, предложив роль в исторической драме “Американское преступление”.

В 2008 году в прокат выходит знаменитый фильм “Гран Торино”, а следом спортивная лента “Непокоренный”. Обе картины ставит Клинт Иствуд, и в обеих он снова снимает сына. Это, несомненно, неплохо для послужного списка Скотта, но молодой парень по-прежнему не обзавелся главной ролью, довольствуясь пока второстепенным планом. Наконец, в 2010 году выходит фильм “Вход в никуда”, который критики окрестили своеобразным байопиком про путешествия во времени. Сюжет объединяет трех героев, которые, оказавшись в лесу, не только не могут из него выбраться, но понимают, что каждый из них является продолжателем семейной династии другого. Как такое вообще возможно?

Сам Скотт “Вход в никуда” считает дебютной картиной, в которой он смог действительно реализоваться. В 2012 году выходит драма “Кармел”, в которой, помимо Скотта, снимается Дина Иствуд, бывшая супруга его отца Клинта. Отец и сын снова появляются вместе в спортивной картине “Крученый мяч”. Перезапуск знаменитого ужастика “Резня бензопилой” приносит создателям внушительные кассовые сборы, но второстепенная роль Скотта опять оставляет его где-то позади. Исправить ситуацию помогает мелодрама “Идеальная волна”, рассказывающая о любителе серфинга, который отправляется по австралийскому побережью в поисках лучшей волны.

2014 год становится знаковым в карьере Иствуда-младшего. В прокате появляются всего два фильма, зато какие! С разницей в десять дней зрители наблюдают Скотта в военном эпосе “Ярость”, а позже актер появляется в триллере “Без средств”. В первой половине 2015 года все поклонники любовно-романтических историй смогли оценить игру Скотта. Он блестяще воплотил образ ковбоя Люка, который ценой собственного здоровья участвует в опасных родео, чтобы спасти семейное ранчо. Экранизация очередного романа Николаса Спаркса “Дальняя дорога” принесла хорошую кассу, и, по признанию Скотта, знакомого с творчеством писателя, близка по духу к другой, не менее знаменитой экранизации под названием “Дневник памяти”.

До конца 2015 году в творческих планах актера значится выход биографии агента ЦРУ Эдварда Сноудена, раскрывшего множество политических тайн Америки. Картину ставит Оливер Стоун, а главную роль исполняет Джозеф Гордон-Левитт. На будущий год запланирован релиз боевика “Отряд самоубийц” и триллера “Дьявол”, в котором Скотт играет ключевую роль.

Актёр увлекается онлайн играми, майнкрафт 0.12.1 в частности. Но основное свободное время Иствуд-младший уделяет спорту, совершенствуя свою и без того спортивную фигуру. Кстати, именно она привела его на подиум – Скотт успел поработать моделью на нескольких модных показах, а также украсить собой страницы рекламных каталогов.

Скотт ИствудСкотт ИствудСкотт ИствудСкотт Иствуд
Скотт ИствудСкотт ИствудСкотт ИствудСкотт Иствуд


Фильмы и сериалы с участием Скотт Иствуд

Дальняя дорога
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты