Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Ультраамериканцы




Оригинальное название: American Ultra
Название: Ультраамериканцы
Год выхода: 2015
Жанр: Боевик / Комедия
Режиссер: Нима Нуризаде
В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Тофер Грейс, Уолтон Гоггинс, Джон Легуизамо, Конни Бриттон, Билл Пуллман, Тони Хейл, Лавелл Кроуфорд, Моник Гэндертон

Описание: Влюбленная парочка живет в тихом американском городке. У Майкла абсолютно нет никакой цели и проживает он свою жизнь как придется. Фиби, как и ее бойфренд, любит просто поваляться на диване и попить пива, пялясь в телевизор. Но в один момент все поменялось. Майкл просыпается среди ночи и понимает, что попал в некий другой мир, где является главным действующим лицом в мире лжи и обмана. Ему предстоит спасти мир и стать настоящим героем нации...

Независимая рецензия: Стоит сразу заметить, что это вторая картина режиссёра с грузинской фамилией Нимы Нуризады, и она удалась! Картину захотелось посмотреть сразу после трейлера в интернете. Как сказать, на кино про торчка, который оказался агентом ЦРУ интересно было пойти и посмотреть!

Сюжет довольно замысловатый. Действо разворачивается с осознания торчком укурком называемого Майк Хоуэн, что он секретный агент ЦРУ и скоро его уничтожат. Всё было отлично, но в один прекрасный момент ему включили мозги и рассказали кто он. Так наркоман становиться настоящей машиной смерти.

На самом деле, фильм вышел отличный. Много смеха, и хотя в трейлере было показано огромезное количество шуток, в самой картине их ещё больше. Безоружный человек, который способен убить, например, вермишелью быстрого приготовления, это действительно эффектно. Режиссёр действительно постарался и снял качественный продукт, ошеломляющий боевик с комедией. Потрясающая динамика и экш не дадут зрителю заснуть на протяжении всего просмотра. Реально круто и весело!

Теперь поговорим об актёрском составе, который был гармонично подобран к подобному безбашенному действу. Майка Хоуэна сыграл Джесси Айзенберг. В фильме он носит длинные волосы и напоминает классического хиппи из 1960-х. Перфектный наркоман! Настоящая спящая мясорубка в стиле Джеки Чана, способная убить любого всякими подручными средствами. Дублировал Майка Михаил Кшештовский, известный в сети пож ником Психодозер. На озвучку нарекать не буду – она удалась на все сто! Также как удаются все выставки из афиши на сайте http://gallerix.ru/afisha/.

Роль подружки Майка Фиби Ларсон, отдали Кристен Стюарт. Фиби не расстаётся с Майком и любит курнуть с ним. Кристен выступила шикарно и очень порадовала меня. Здесь она раскрыла свой актёрский талант, показав море эмоций и эффектный облик с огненно-красными волосами. Ух, молодец!

Звезда Человека-паука 3, Интерстеллара, Тофер Грейс, в картине главный злодей Эдриан Йетс. Это типичный подонок, которого так и хочется реально завалить, мерзкий и гадкий тип. Интересно было услышать его в голосе Дениса Колесникова, которого мы слышали в Теории большого взрыва и Кураж-Бомбей.

В целом, получился несравненный комедийный боевик и множеством действия и куражом, смехом и весельем. Таких картин уже давно не было в прокате, поэтому его ценность становиться ещё больше.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты