Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Александр Людвиг (Alexander Ludwig)


Александр Людвиг (Alexander Ludwig) Молодой актер стал известен публике благодаря роли безжалостного Катона из приключенческого фэнтези "Голодные игры". Образ хладнокровного убийцы остается самым известным из всего послужного списка Александра Людвига. Однако, актер, поспешивший воспользоваться нагрянувшей славой с выходом нашумевшей экранизации, сумел доказать, что может быть востребован в самых разносторонних жанрах.

Впрочем, было бы неправдой сказать, что зрителям и поклонникам Людвиг запомнился исключительно по "Голодным играм". За несколько лет до них, в 2007 году он сыграл Уилла Стэнтона в "Восходе тьмы". Выросший в Канаде, он начинал свою карьеру в Британской Колумбии, а уже после посягнул на голливудский кинематограф.

Александр родился в семье из четырех человек, имея с детства косвенное отношение к актерской профессии. Его мать в свое время была актрисой и менеджером, а после оставила работу, чтобы посвятить себя домашним хлопотам. Отец, руководитель медиа-холдинга, поспособствовал первым творческим шагам сына. Причем, в достаточно раннем возрасте. Уже с 9-ти лет Александр снимается в рекламе, включая детские игрушки серии "Гарри Поттер". Смазливая внешность очень быстро сделала свое дело: в 2001 году он дебютирует в фильме "Король сноуборда". В небольших образах Александр появляется в детских игровых картинах "Злая крестная" и "Огненный конь". Это были незначительные роли, которые не могли продемонстрировать полноты таланта, но оказались достаточными, чтобы пройти сложный кастинг в "Восход тьмы".

Вторым по значимости известным проектом Людвига стала подростковая картина "Ведьмина гора". Ему досталась роль Сэта, который на пару с сестрой в исполнении Анны-Софии Робб обладает сверхспособностями. Фильм, напичканный экшном и спецэффектами, оказался успешным во всех смыслах. Впечатляющими были и кассовые сборы, превысившие отметку в 100 миллионов долларов. Эти и другие новости шоу-бизнеса можно найти на сайте radiopotok.

Сделав небольшой перерыв, Александр возвращается в кинематограф с масштабным проектом 2012 года "Голодные игры", открывшим немало молодых звезд. Для этого он перебирается в Лос-Анджелес, где обживается окончательно. Изначально Людвига утвердили на главную роль Пита Мелларка, однако, в последний момент продюсеры отдали ее сверстнику Людвига Джошу Хатчерсону, имевшему за плечами более внушительный послужной список. Но совсем прощаться с Людвигом никто не собирался – создатели предложили отрицательный образ отчаянного убийцы Катона. За впечатляющую драку с главными персонажами актер удостаивается премии MTV Awards.

С выходом "Игр" жизнь Александра изменилась. Несмотря на то, что он не появляется в последующих продолжениях, поклонники франшизы хорошо запомнили его. В 2012 году актер пробует себя в музыке, выпуская дебютную пластинку.

По признанию Людвига, он тщательно выбирает роли. Об этом может судить его не богатая фильмография. Помимо любимого занятия, у Александра много увлечений, для которых он старается также найти время. В 2013 году он становится лицом марки Abercrombie and Fitch, появляется во второй части комедии "Одноклассники" и триллере "Уцелевший". Годом позже в прокат выходит картина "Игра на высоте". В подростковом ужастике "Последняя девушка" актер снова примеряет образ хладнокровного убийцы, гоняющегося по лесу с топором в руках.

В 2014 году Александр был включен в основной состав исторического сериала "Викинги", где ему досталась роль сына предводителя северного племена. Ирландско-канадский проект держится на протяжении нескольких сезонов, сочетая в себе живописную природу и зрелищные сцены кровавых битв.

Сегодня Людвиг успевает сниматься в кино, записывать новые песни, участвовать на показах в качестве модели. Он остается лакомым кусочком для женской половины Голливуда. При таком раскладе Александр не может быть одинок, однако, папарацци с трудом удается застать его в компании подружки. Возможно, виной тому плотный рабочий график. Впрочем, с лета 2014 года Людвиг дал повод усомниться в своем одиночестве. Он не раз оказывался запечатленным на совместном отдыхе и нескольких светских мероприятиях с актрисой сериала "Дневники вампира" Ниной Добрев, хотя каждый из них уверяет, что кроме дружеских отношений их ничего не связывает.

Александр Людвиг (Alexander Ludwig)Александр Людвиг (Alexander Ludwig)Александр Людвиг (Alexander Ludwig)Александр Людвиг (Alexander Ludwig)
Александр Людвиг (Alexander Ludwig)Александр Людвиг (Alexander Ludwig)Александр Людвиг (Alexander Ludwig)Александр Людвиг (Alexander Ludwig)


Фильмы и сериалы с участием Александр Людвиг

Голодные игры
Ведьмина гора
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты