Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года


Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года Каждый год кинематографисты снимают множество фильмов, но, к сожалению, со временем фильмы становятся все более скучными и затянутыми. В том числе и столь любимые многими ужастики. Однако все еще не совсем потеряно, и в 2015 году зрителей сможет порадовать, десятка увлекательных фильмов ужасов


Ну что ж, первое место стоит отдать кино-хоррору «Дом страха», снятому в лучших законах жанра. В жутком на вид доме находят трупы пятерых молодых людей. И одного живого. Не нужно даже медицинское обследование, чтобы понять – парень пребывает в состоянии глубокого шока. Разумеется, он является первым подозреваемый по обвинению в убийстве своих же друзей. Но во время беседы с криминалистом, он с трудом повествует ему о том, что в их компании было популярное специфичное увлечение, цель которого заключалась в поиске паранормальных явлений. Узнав о злополучном доме, они отправились туда… Итог зрителям уже известен, но какие ужасы поджидали подростков за дверью старинного здания?
Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года


На втором месте «Будто призрак». Сюжет повествует об одной телепрограмме, специализирующейся на необъяснимых происшествиях и мистике, невероятно популярной среди зрителей. Но выпуски становятся все однообразными, что становится причиной стремительного падения рейтинга. Съемочная группа не хочет, чтобы телешоу закрыли, поэтому отправляются на поиски сенсации. В итоге им удается найти охранника, сторожившего заброшенную тюрьму, который и поведал им историю о призраке, духе человека, страдавшего серьезными психическими отклонениями.
Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года


Третье место занимает фильм «Копаясь в мозгах». Неизвестное всегда пугает и привлекает. Испокон веков люди пытались понять, являются ли чудовища из легенд и историй реальными, или бояться нечего, ведь все это просто выдумки? Главный герой фильма много лет посвятил поиску доказательств в пользу доказательства существования монстров, однако коллеги так и не утратили скепсис по отношению к этой якобы ерунды. Но случай, произошедший в лесу со съемочной группой, заставляет их поверить в мистические явления. Сможет ли герой остановить ужас, который только начинается?
Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года


Четвертое место присуждается ужастику «Мертвый лес», способный держать зрителей в напряжении до финальных титров. Банальные тусовки в клубе – это ведь такая ерунда! Так считают герои кинофильма, предпочитающие более оригинальные развлечения, способные навсегда сохраниться в памяти. Узнав легенду о глухом лесе, где пару лет назад заблудились люди, вызывают у друзей сильный интерес. Но самое главное – их тела потом были найдены, и медицинская экспертиза установила, что погибли они от разрыва сердца, не сумевшего выдержать страх перед… чем? Это и хочет узнать неугомонная компания.
Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года


На пятом месте кровавый триллер «Под нож». Как часто бывает, что женщина, преследуя желание выглядеть как можно красивее, решает, что нужно что-то в себе изменить путем вмешательства пластического хирурга. Вот и главная героиня фильма одержима глупой мыслью – поменять форму носа. Операция проходит успешно, девушка довольна, но вскоре начинают происходить странные вещи. Она впадает в состояние агрессии, не контролирует себя, замечает провалы в памяти. Неужели операция как-то виновата в этом? Сценарист этого фильма также принимал участие в съемках сериала Кесем Султан, который выходит в октябре 2015 года.
Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года


Шестое место предназначено для фильма «Вой». В этот день не должно было случиться ничего особенного. В вагоне метро, как обычно, собираются люди, чтобы отправиться по своим делам, не думая ни о чем ужасном, даже не допуская мысли, что все может закончиться в один момент. Нас сразу же знакомят в главными героями – семье с ребенком, милой влюбленной парочкой и обыкновенный скучающим мужчиной. Вот только добраться до места назначения им не удастся. Привычную атмосферу нарушает некое чудовище, жестоко убивающее каждого пассажира, попадающегося на пути. Теперь оставшимся в живых остается только одно – объединиться и постараться победить мерзкое создание и выбраться из проклятого вагона.
Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года


На седьмом месте «Приложение» - фильм, являющий собой идеальный симбиоз ужасов и триллера. Сюжет достаточно необычен. Джош – обычный парень, в его жизни не происходит ничего интересного, денег порой не хватает, девушки нет. Его работа заключается в просмотре приложений для мобильных устройств и написания на них обзоров. Однажды он наткнулся на странную штуку. Правила приложения предельно просты – устройство выдает задание, а пользователь должен его выполнить. Джош, не относясь к этому серьезно, начинает следовать инструкциям своего сотового, и в скором времени его жизнь начинает играть яркими красками. Вот только задания становятся все более жестокими…
Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года


Восьмое место предоставлено фильму российского производства «Убрать из друзей». Только представьте: у вас была подруга, вы часто устраивали чат в скайпе, но однажды она умирает, а ник и аватарка все еще красуется в списке ваших друзей, как безмолвное напоминание о том, что смерть может прийти к каждому. Но намного хуже, когда вам поступает звонок от этой подруги, погибшей несколько дней назад…
Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года


Девятым в этом списке стоит необычный ужастик «Цветы», что не только испугает вас, но и заставит о многом задуматься. Компания девушек приходит в сознание в абсолютно незнакомом помещении. У них что-то вроде амнезии, однако, единственное воспоминание сохранилось. Воспоминание о свидании с одним и тем же очаровательным мужчиной и… И об их ужасной смерти. Но, если они мертвы, то, что происходит себя? И какие сюрпризы еще подготовил для них роковой незнакомец?
Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года


Ну и завершает рейтинг «Реверс», напоминающий популярный хоррор «Звонок». Одноклассники решили отдохнуть от бесконечных уроков и домашних заданий, но вместо типичной вечеринки с алкоголем и танцами предпочли устроить посиделки в старой «заброшке». Да уж, ребятам предстоит веселая ночка, ведь в их руках оказалась кассета, о которой ходит множество легенд. Говорят, что картины на ее пленке смертельны.
Лучшие 10 фильмов-ужасов 2015 года


Что ж, теперь вы знаете, чем заняться бессонной ночкой. И да, лучше смотреть эти фильмы в компании друзей. Мало ли, что ждет вас после просмотра…

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты