Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Игра престолов, 6 сезон - Джон Сноу


Уже пять лет подряд поклонники фэнтези-саги «Игра престолов» ждут очередной весны, чтобы посмотреть премьерные серии небывалого по своим масштабам телепроекта. Экранизация книг американца Джорджа Мартина произвела настоящий фурор в мире. Сериал может гордо похвастаться красивым костюмированным действом, звездными актерами, фантазийными декорациями и шикарными съемками, но главное, что отличает его от любых других фэнтези-проектов – невероятные виражи сюжетных линий персонажей, которые совершенно внезапно совершают неожиданные поступки или вовсе умирают. Много жестоких кровавых сцен, а также обилие натуралистичного секса на экране – эти две вещи стали в некотором роде визитной карточкой сериала.

Игра престолов, 6 сезон - Джон Сноу

Пятый сезон оставил много вопросов у недоуменных фанатов, что, впрочем, стало уже нормой для постоянно интригующего своими сюжетными сюрпризами сериала. И главную интригу составило убийство Джона Сноу – одного из немногих персонажей, сумевшего сохранить честь и проявить хорошие моральные качества. Его внезапная смерть действительно потрясла поклонников сериала. Однако, как это часто бывает в волшебных историях, персонажи имеют свойство быть оживленными! Поэтому зрители искренне надеются, что создатели Игра престолов Lostfilm передумают, ведь до сих пор тайна его родителей так и осталась неразгаданной, да и Север остается практически обезглавленным. Сразу после окончания пятого сезона Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и создатели сериала вполне однозначно высказались о том, что смерть героя наступила безоговорочно и никаких других вариантов быть не может. Однако несмотря на то, что в книге этот момент присутствует, остается непонятным, убил ли Джордж Мартин своего северного героя. Сам писатель утверждает, что Джон Сноу в его книгах не умрет. Кроме того, Кит Харингтон был замечен в окрестностях съемок 6 сезона в Ирландии – поклонники сделали вывод, что его герой все же не умрет. Да и сам Кит успел обнадежить фанатов, заявив, что проект для него еще не окончен, и он не расстанется с ним еще как минимум два года.

Сколько же еще лет будет радовать фанатов весь сериал в целом? Книги, по которым нужно экранизировать дальнейшую историю, еще не написаны, и 6 сезон станет первым, который повествует не книжный сюжет, а лишь то, что рассказал о своих героях Джордж Мартин. Когда сериал только стартовал, создатели были твердо уверены, что уложатся в 6 10-серийных сезонов. Однако со временем они поняли, что недооценили грандиозную книжную историю, и на данный момент заявлено, что однозначно будет снято 8 сезонов сериала. Однако неизвестно, будут ли работать над последними двумя сезонами Беньофф и Уайсс, ведь срок их контракта истекает в 2016 году. Первоначально планировалось расширить сезоны до 13 серий, однако сегодня уде достоверно известно, что грядущий 6 сезон будет состоять из 10 серий, как все предыдущие.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты