Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Блейк Лайвли


Блейк Лайвли Блейк Лайвли одна из главных скромниц Голливуда, что между прочим не только не помешало ей стать одной из ведущих актрис Фабрики Грез, но и сыграло на руку.

Детство

Родилась Блейк в штате Калифорния, в Тарзане 25 августа 1987 года. Ее родители, имели прямое отношение к кино - отец Эрнест снимался в фильмах, а мать Элейн работала менеджером по организации кинокастингов. С детства, чтобы не оставлять Блейк одну, родителям приходилось брать ее с собой на репетиции и занятия по актерскому мастерству, поэтому еще будучи ребенком, она постигала азы актерской работы. Будущую актрису с детства окружало большое количество близких людей, так как помимо ее в семье еще было 4 детей. Несмотря на это, девочка росла довольно застенчивой. После того как Блейк Лайвли закончила школу, она была принята в ряды Burbank High School. Она очень активно принимала участие в жизни школы, танцевала в группе поддержки и пела в хоре.

Начало творческого пути

Когда Блейк было всего 10 лет, ее утвердили на роль зубной феи в кинофильме «Песочный человек». Но в то время девушка не строила четких планов по поводу дальнейшей профессии, потому только к 15 годам по совету брата Эрика она начала активно брать участие в различных кастингах. Так будущую знаменитость утвердили на роль в комедии «Джинсы – талисман». Фильм положительно оценили как зрители, так и кинокритики. За роль в «Джинсы-талисман» Блейк была номинирована на получение ежегодной награды Teen Choice Awards в качестве лучшей актрисы. Уже через год девушка снялась в триллере «Саймон говорит», в котором кроме нее сыграл ее отец, сестры и брат. Студенческая комедия «Нас приняли» добавила к списку наград юной актрисы премию HollywoodLife. Благодаря этому, когда режиссеры сериала «Сплетница» увидели на кастинге Блейк Лавли, они сразу утвердили ее на роль в сериале.

Известные роли

Именно роль Серены Вандер Вудсен в «Сплетнице» сделала Блейк по-настоящему знаменитой. Сериал был очень успешен, выход каждой серии вызывал общественный ажиотаж и у Блейк появилось масса фанатов по всему миру. После появились одна успешная роль за другой – фильм «Зеленый фонарь», «Провинциалка» и «Особо опасны». Также она снималась в кино про гонки онлайн.

Личная жизнь

На страницах прессы постоянно появлялись сообщения о новых романах Блейк, сначала ее парнем был Пенн Беджли, коллега по фильму «Сплетница», потом Леонардо ди Каприо. Вышла актриса замуж осенью 2012 года за известного киноактера Райана Рейнольдса после года отношений. В канун Нового года у пары родилась девочка Джеймс.

Сейчас Блейк занята в проекте «Век Адалин», где она играет главную роль.

Блейк ЛайвлиБлейк ЛайвлиБлейк ЛайвлиБлейк Лайвли


Фильмы и сериалы с участием Блейк Лайвли

Сплетница
Особо опасны
Зеленый Фонарь
Век Адалин
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты