Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Салливан Степлтон


Салливан Степлтон Салливан Степлтон уроженец Австралии. Родился в июне 1977-ого года. При поиске в интернете очень трудно найти какую-либо информацию о его жизни, в этом плане актёр довольно скрытный, но всё же сложно скрывать свою жизнь, когда за тобой всё время следят репортёры.

В детстве Салливан участвовал в школьных театральных постановках, поэтому его актёрская карьера началась в 8 лет, но на экранах он появился в далёком 1996-ом году, где сыграл небольшую роль в фильме «Ривер-стрит», а через два года он сыграл также эпизодическую роль в фильме «Эми». После этихдвух фильмов Салливан не увидев никакой реакции к своей персоне со стороны зрителей и режиссёров потерял интерес к съёмкам в кино. Снова на экранах он появился спустя 5 лет, в 2003 году он снялся в фильме ужасов «Темнота наступает», в котором сыграл эпизодическую роль офицера. К слову большой славы он не получил, но многие критики отметили неплохую игру актёров второго плана, в том числе отметили и игру Степлтона.

В 2005 году имя Салливана Степлтона снова заинтересовало внимание прессы, но дело было не в фильмах, дело было в его личной жизни. Актёр сыграл свадьбу, к слову его брак продлился всего два года, и уже в 2007-ом году он развёлся. В том же году вышел ещё один фильм с участием Салливана. Фильм назывался «Декабрьские мальчики», в нём Салливан также сыграл небольшую эпизодическую роль. Главную роль в фильме сыграл Дениэл Редклифф, Салливан же, на фоне Дениэля остался совершено не замечен ни критиками, ни зрителями.

Меньше чем через месяц после выхода «Декабрьских мальчиков», выходит ещё один фильм под названием «Приговорённые». Стоит отметить, что роль Салливана была настолько маленькой, что его имя даже не было записано в титрах. Многие зрители до сих пор не знают, что Салливан появлялся в данном фильме.

После двух, вышедших почти одновременно, фильмов, Салливан совершенно разочаровался в себе как в актёре и забросил фильмы на целых три года. В 2010-ом году он снялся в небольшой роли в фильме «Царство животных», а через год появился в фильме «Дуг». В том же году он начал участвовать в съёмках сериала «Ответный удар», которой выходит до сих пор.

В 2013-2014-ых годах он появился в фильмах «Охотники на гангстеров» и «300 спартанцев. Рассвет империи». Роли также были эпизодичными.
Последней работой в настоящее время является небольшая роль в сериале Слепое пятно смотреть онлайн который можно на сайте blindspotonline.ru.

О личной жизни актёра ничего не известно, кроме того, что он женился в 2005-ом году, и спустя два года развёлся, а ещё известно, что его сестра также актриса, но та тоже снимается преимущественно в эпизодических ролях.

Салливан СтеплтонСалливан СтеплтонСалливан СтеплтонСалливан Степлтон
Салливан СтеплтонСалливан СтеплтонСалливан СтеплтонСалливан Степлтон

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 2
#2 Ёлка
И в Ответном ударе 4 сезона в главной роли. Причем очень хорошо сыгранной.

#1 enicka-enicka
я конечно дико извеняюсь... тоесть как это небольшую роль в слепое пятно? главные герои в слепом пятне джейми александер-джейн дой и салливан степлтон- курт вейлер... не тормозите он главный герой...

© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты