Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Хищник. Темные века




Название: Хищник: Темные века
Год выхода: 2015
Страна: Великобритания
Жанр: Фантастика, боевик
Режиссер: Джеймс Буш
В ролях: Адриан Буше, Амед Хашими, Сабина Кроссен, Бен Лойд-Холмс, Джон Кэмплинг, Джо Иган, Филип Лейн, Девид Годдард, Джордж Ньютон, Брайан Хэндс

О фильме: Перед нами новый короткометражный фантастический боевик, произведённый в Великобритании, силами поклонников фильмов о Хищнике. Это выдуманная внеземная цивилизация, представители которой являются основными действующими персонажами фантастических кинофильмов «Хищник», «Хищник 2», «Чужой против Хищника», «Чужие против Хищника: Реквием» и «Хищники». Они ради удовольствия ведут охоту за другими видами живых существ, и люди в этом случае не исключение.

Персонажи охотники представляются как большие умные человекоподобные существа, имеющие большие достижения в технике, которые опережают подобные на Земле. Постоянный элемент Хищника – это специализированная маска, позволяющая обнаружить будущие жертвы (режим «инфракрасное видение» применяется для поиска людей, для нахождения Чужих меняются настройки на подсветку кислотной крови).

Хищники являются двуногими прямоходящими существами. Рост приблизительно за два с лишним метра, масса колеблется до 200 кг. Цвет покрытия в основном тускло-жёлтый или тёмный с зелёным, выражены чёрные пятна, основательно глубоко расположены органы зрения, они имеют зелёный или жёлтый цвет, на что влияет цвет кожи. Невзирая на наружную схожесть с рептилиями, инопланетные охотники считаются теплокровными и их можно наблюдать на тепловизорах. При отсутствии маски всё окружающее предстаёт для них в инфракрасном спектре. Хищники отличаются внешне. Это обусловлено их принадлежностью к конкретному подвиду, а также положением, занимаемым в обществе. Физически они намного превосходят по силе, ловкости и скорости простого человека. Длительность их существования составляет примерно три сотни лет. Уровень культуры пришельцев сопряжён с охотой на опасных живых существ на большом числе планет.

Лишив жизни жертву, Хищники лишают плоть головы, и уносят череп, соединённый с вырванным хребтом поверженного соперника как победный трофей либо сдирают всю кожу и вешают вниз головой. Проигрыш в схватке или неудачная охота являются для представителей иной расы позором, и чтобы поправить положение, охотник должен с честью распрощаться со своей жизнью, набрав обратный отсчёт на своей инопланетной бомбе. Верные фанаты инопланетного Хищника самостоятельно собрали средства для снятия короткометражки, и хотя бюджет у них получился небольшой, фильму это добавило особого шарма.

Действия фильма разворачиваются в Англии в эпоху средневековья. Сюжет вертится вокруг ордена древних тамплиеров, миссией которых, после Крестового похода, становится поиск духовных отступников и небезопасных правонарушителей, также орден охраняет свои родные земли. Попасть в элитный отряд могут не только воины, показавшие свою силу и отвагу ранее в бою, но и физически крепкие, к тому же и умные женщины. Этот и другие фильмы про космос можно найти на сайте epizod.tv

Одна такая подготовленная группа была отправлена в отдалённый уголок государства, где должна была защищать земли и спасать людей от набегов неприятелей. По возвращении с дальнего похода победителями, получить заслуженный отдых у них не выходит. Маршала Томаса, прибывшего на место дислокации тамплиеров вместе со своим отрядом храбрецов, среди которых была и женщина следопыт по имени Фрея, встречает священник Иосиф. Он говорит Томасу, что архиепископ крайне обеспокоен смертями невинных людей, пострадавших от жуткого зверя. В шатре священник знакомит маршала с сарацином Саидом Ибн Иль Шансом, который, как ни странно, по указанию архиепископа, должен помочь ордену в борьбе с неизвестным кровожадным зверем, убивающим всех подряд, независимо от религиозной принадлежности. Томас и его отряд воинов недовольны предстоящим сотрудничеством с иноверцем-предателем, но все же берут его с собой в лес на охоту.

Сарацин ранее в Иерусалиме сталкивался с подобным. В его краях такого зверя называли джином или демоном. Тогда его собратьям не удалось одолеть чудовище, ведь он оказался сильнее и быстрее. В лесу воины нашли зверски убитых и подвешенных на дереве людей, с которых сняли кожу. Через какое-то время они сталкиваются с необъяснимым существом, которое становится невидимым и светит по сторонам красными лазерами. Существо убивает одного из людей маршала и пропадает.

Со стороны монстра исходит смертельная угроза для жизни всех тамплиеров. В древнем лесу происходит ожесточённая схватка, обречённая на неудачу, ведь против ордена сражается не просто дикий странный зверь, а пришелец с иных миров. Он невероятно ловкий, сильный и быстрый, обладающий способностью становиться невидимым, поэтому мечом вряд ли его можно сразить наповал. И он начинает охотиться на тамплиеров, заманивая воинов в самую чащу, он хладнокровно убивает, лишая своих жертв голов. Когда Томас осознает, что Хищник охотится за ним и его людьми, забирая головы в качестве трофеев, то принимает решение во что бы то ни стало покончить с невидимым зверем и отомстить за жестокую смерть своих воинов и земляков.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты