Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Катрина Балф


Катрина Балф Катрина Балф – молодая ирландская актриса и модель – родилась 4 октября 1979 года в небольшом городке на севере Ирландии. Ее родители не имели никакого отношения к актерскому ремеслу. Отец всю жизнь проработал полицейским, а мама – брачным консультантом.

С самого детства Катрина интересовалась театром и кино. Еще в начальной школе она участвовала во многочисленных театрализованных представлениях и постановках. Когда девушке было 19лет, ей предложили первую работу. Только к актерской карьере это предложение не имело никакого отношения. Представитель агентства моделей Asset обратил внимание на стройную красавицу прямо в супермаркете, где в свободное время Катрина работала волонтером. Впоследствии эта встреча стала судьбоносной, ведь уже через год девушка переехала в Париж, где заключила контракты сразу с несколькими Домами высокой моды. В числе ее работодателей – модные дома Kenzo и Calvin Klein.

Вскоре модельная карьера наскучила девушке, она взяла полугодовой таймаут и просто отдыхала. Впоследствии она участвовала еще в нескольких показах, но все больше задумывалась все-таки об актерской карьере. В первый раз Катрина появилась на экране в знаковом для себя фильме «Дьявол носит Prada». Восхищаясь работой Мерил Стрип и Энн Хатауэй, Катрина приняла решение всерьез заняться обучением актерскому мастерству. Для того, чтобы продолжить обучение в актерской студии Уорнер Локлин, девушка переезжает в Лос-Анджелес. А, закончив курсы, поступает в центр знаменитой Джудит Уэстон.

После нескольких лет напряженной работы Катрине удалось сыграть в нескольких довольно серьезных проектах, но везде у нее были эпизодические роли почти без слов. Устав быть просто красивой картинкой на экране, девушка стала более настойчиво посещать разнообразные кастинги. В итоге ее упорство было вознаграждено. В 2013 году она получила роль в фильме «План побега» режиссера Михаэля Хофстрема. Вообще, 2013 год стал переломным в карьере Катрины. Она получила еще одно заманчивое предложение – роль в телевизионном романтическом сериале. Смотреть сериал Чужестранка на сайте outlandertv.ru. Эта роль сразу сделала Катрину знаменитой. Ведь теперь в числе ее поклонников были и любители книг. А журнал People опубликовал список самых сексуальных людей 2014 года, куда была включена и Катрина. В том же году молодая актриса попала в список «12 звездных прорывов» как талантливая и подающая надежды актриса.

О личной жизни Катрины известно мало. Она не любит распространяться о своей семье и отношениях с парнями. На протяжении нескольких лет она встречалась с рок-музыкантом Дейвом Милоне. Но отношения не сложились, и молодые люди просто остались друзьями. Затем в течение нескольких лет девушка состояла в отношениях с известным сценаристом Джейми Моссом, но и с ним ей не судилось быть вместе. На данный момент сердце девушки свободно. В интервью журналу People Катрина призналась: «Я несколько разочаровалась в любви, поэтому пока не ищу серьезных отношений. А пока я наслаждаюсь свободой и строю карьеру».

Катрина БалфКатрина БалфКатрина БалфКатрина Балф
Катрина БалфКатрина БалфКатрина БалфКатрина Балф

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты