Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Карлсон Янг


Карлсон Янг Карлсон Янг – популярная американская актриса, родилась 29 октября 1990 года в Техасе в семье учительницы и полицейского. Будучи с детства очень активной и непоседливой девочкой, Карлсон была заводилой во всех детских забавах соседских детей. Она на равных дралась с мальчишками и придумывала различные забавы. Любимыми игрушками девочки были маски, которые ее мама шила для школьного театра.

Карлсон с детства обладала удивительным талантом копировать голоса людей и птиц, а надев маску, она просто превращалась в персонажа, которого изображала. Все родственники и друзья знали, что лучшим подарком на любой праздник для девочки будет не кукла, а костюм любого животного или героя мультиков. Став чуть старше, Карлсон уже осознанно подходила к выбору профессии. Осознав, что хочет стать актрисой, девочка натолкнулась на непонимания со стороны отца, ведь он, как довольно консервативный человек, считал актерскую профессию несерьезной. Более того, отец настаивал на получении другого образования – экономического или юридического. Но тяга к прекрасному все же победила, и будущей актрисе удалось убедить отца в своем стремлении учиться актерскому мастерству.

Будучи еще подростком, она настояла на участии в кастинге для сериала «Звон колокольчиков», в котором получила свою первую роль. Впоследствии участие в этом сериале стало для Карлсон знаковым, ведь там ее заметил продюсер сериала «Гримм», в который она была приглашена на эпизодическую роль Селины. Параллельно Карлсон участвует в нескольких телевизионных скетч-шоу и работает над собой в Школе моделей. Благодаря яркой внешности, ее замечает американский представитель модельного агентства IMG Models, с которым впоследствии Карлсон заключает долгосрочный контракт. Девушка появляется на обложках глянцевых журналов, попадает в ТОП-100 самых красивых людей планеты и получает выгодное предложение от Victoria's Secret на участие в показе. Развивая модельную карьеру параллельно с актерской, девушка активно участвует в съемках. Знаменитая черно-белая фотосессия для журнала Vogue позволила Карлсон стать одной из самых узнаваемых моделей мира.

Будучи от рождения непоседой, актриса не успокаивается на достигнутом. Закрепив свой актерский успех участием в суперпопулярном сериале Крик 2 сезон, она с головой окунается в работу над несколькими новыми проектами. В то же время Карлсон активно участвует и в социальной жизни. Ее поклонники с удовольствием посещают ее страничку в Facebook, которую она ведет лично, не доверяя общение с любимыми зрителями кому-то еще. Девушка также принимает участие как волонтер в социальных проектах по спасению редких животных. Будучи страстной любительницей кошек и собак, она является спонсором большого приюта для бездомных животных. А лучшим отдыхом для нее является общение с обитателями этого приюта.

В свои 24 года Карлсон уже много достигла, она снялась в более чем 20 фильмах и сериалах, ее фото украшали обложки популярнейших мировых журналов, у нее масса поклонников и почитателей. Но до сих пор главной ценностью для Карлсон является семья. Ее родители на протяжении нескольких десятилетий живут вместе, олицетворяя собой для девушки пример идеальной супружеской пары. Она без стеснения говорит, что если на жизненном пути ей встретится человек, с которым захочется провести остаток жизни, она без сомнений выйдет замуж и с удовольствием будет заниматься семейными делами. Карлсон не любит афишировать свою личную жизнь, но папарацци несколько раз удалось запечатлеть ее вместе с молодым человеком, с которым у девушки явно близкие отношения. Кто этот парень – остается загадкой. На любые вопросы относительно личной жизни Карлсон лишь загадочно улыбается и отвечает, что ее бойфренд не имеет отношения к миру кино, да и вообще он – непубличный человек.

Достоверно известно, что на данный момент девушка вплотную занята своей карьерой и рассматривает несколько заманчивых предложений.

Карлсон ЯнгКарлсон ЯнгКарлсон ЯнгКарлсон Янг
Карлсон ЯнгКарлсон ЯнгКарлсон ЯнгКарлсон Янг


Фильмы и сериалы с участием Карлсон Янг

Хочу. Не могу
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 1
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты