Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Уилл Форте


Уилл Форте Уилл Форте – американский актер, родился 17 июня 1970 года в Калифорнии. Его мать – достаточно известная художница, а отец – финансовый воротила. Родители Уилла расстались, когда мальчик был еще маленький. После ухода отца воспитанием Уилла и его старшей сестры Мишель занималась только мама. Когда будущий актер был еще подростком, семья переехала в город Лафайет, Уилл поступил в высшую школу, а затем – в университет Калифорнии на исторический факультет. Закончив обучение, парень еще не был уверен в том, чем хочет заниматься. Он рассматривал даже вариант стать финансистом, как его отец, но, проработав в этой отрасли меньше года, Уилл понял, что тяга к творчеству не позволит ему быть скучным финансовым аналитиком.

От природы Уилл обладает удивительным комедийным талантом, еще в детстве ему запросто удавалось рассмешить любого. Будучи ребенком, он с удовольствием развлекал соседей и друзей, разыгрывая всевозможные юмористические сценки и рассказывая анекдоты. Впоследствии этот опыт очень пригодился будущему королю комедии. В двадцать с небольшим он пишет свой первый сценарий, по которому с успехом снимают фильм. Уилл является автором сценариев для нескольких знаменитых комедий, таких как «Рок на века», «Папа — досвидос», «Ой, мамочки» и «Одноклассники-2».

Но скучная работа по написанию сценариев не вполне удовлетворяла жизнерадостного непоседу Уилла. И тогда он решил попытать счастья в актерской работе. Его первая роль в кино была в фильме «Вокруг света за 80 дней», где он сыграл молодого полицейского. А его талант подражателя в полной мере раскрылся в телевизионном шоу «Субботним вечером в прямом эфире», где он с успехом изображал Джорджа Буша-младшего. Будучи страстным поклонником известного комика Бенни Хилла, Уилл с успехом выступал в том же телевизионном шоу, где изображал Бенни.

Еще одной немаловажной чертой многогранной творческой личности Уилла Форте является его всепоглощающая любовь к мультфильмам. Поэтому когда актеру предложили озвучить мультяшного персонажа, он согласился не раздумывая. Впоследствии он озвучил около десятка мультфильмов, самые известные из них – «Американский папаша!» и «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

Уилл настолько поглощен своей работой, что постоянно старается совершенствовать актерское мастерство, наблюдая за работой именитых актеров. С большим удовольствием работая над собой, он практически все время продолжает учиться. Теперь ему под силу не только юмористические персонажи, но и глубокие драматические роли. В 2013 году актер был номинирован на победу в Каннском фестивале за роль в драматической картине «Небраска», где сыграл сына, пытающегося изо всех сил спасти от неминуемой смерти своего отца-алкоголика. Также с участием актёра рекомендуем сериал Последний человек на Земле 2 сезон.

Актер никогда не был женат, у него нет детей. Возможно, именно по этой причине он очень привязан к своей матери и сестре Мишель. Две главные в его жизни женщины обязательно присутствуют на всех важных для Уилла кинопремьерах и приемах. Актер старается как можно больше времени проводить с родными. Уилл настоял на том, что всю церемонию свадьбы своей сестры он будет лично снимать на видео. В последнее время даже со своим отцом Уиллу удалось наладить отношения.

Журнал People опубликовал интервью актрисы Дженьюари Джонс, известной по сериалу «Безумцы», которая рассказала о своих отношениях с Уиллом. На данном этапе парочка наслаждается обществом друг друга, не планируя дальнейшее развитие событий. Актеры познакомились, когда были заняты в одном телевизионном шоу, и с тех пор не расстаются.

Уилл ФортеУилл ФортеУилл ФортеУилл Форте
Уилл ФортеУилл ФортеУилл ФортеУилл Форте


Фильмы и сериалы с участием Уилл Форте

 	 Супер МакГрубер
Мисс Переполох
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты