Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Джиннифер Гудвин


Джиннифер Гудвин Джиннифер Гудвин – американская актриса и певица, родилась 22 мая 1978 года. Ее отец на тот момент был владельцем довольно известной студии звукозаписи, а мама работала в почтовой службе. У Джиннифер есть еще сестра Мелисса, с которой они очень дружны. С детства Джиннифер увлекалась искусством. Она всегда великолепно пела и танцевала, а свои таланты проявляла в школьных спектаклях и мюзиклах. Еще в средней школе будущая актриса увлеклась театром, но тогда она и предположить не могла, что ее увлечение когда-нибудь перерастет в профессию.

Окончив престижный Бостонский университет, девушка получает диплом бакалавра искусств и принимает решение перебраться в Англию, чтобы продолжать обучение актерскому мастерству. В Лондоне поступает во всемирно известный Шекспировский университет и продолжает обучение в Лондонской драматической академии.

Вскоре будущая звезда возвращается в Америку, где сначала работает в небольшом театре Бостона, а потом переезжает в Нью-Йорк. После нескольких неудачных кастингов девушка, наконец, улыбается удача. В 2001 году она получает свою первую телевизионную роль в популярном сериале «Закон и порядок», а чуть позже – еще одну эпизодическую роль в сатирическом проекте «Эд».

Значимым фильмом для Джиннифер становится драматическая лента «Улыбка Моны Лизы», где она снимается вместе со звездами первой величины – Джулией Робертс и Кирстен Данст. Кроме ролей в кино Джиннифер получает много предложений от модельных агентств и нескольких Домов высокой моды. Например, знаменитая торговая марка Gap выбирает девушку для участия в своем показе Осень-Зима 2008.

2011 год становится знаковым для молодой актрисы. Ведь в этом году начинаются съемки популярнейшего сериала Однажды в сказке, в котором она играет сразу двух персонажей –Белоснежку и Мэри Маргарет. Именно благодаря этим ролям Джиннифер становится по-настоящему узнаваемой и популярной актрисой. К тому же сериал приносит ей и долгожданную любовь. Со своим партнером по фильму Джошем Далласом, сыгравшим Прекрасного Принца, у девушки складываются романтические отношения не только на экране. Более того, в 2013 году пара объявила о помолвке, а через полгода актеры сыграли свадьбу. Через год у пары родился первенец – Оливер. Но счастливые родители не планируют на этом останавливаться. Джиннифер призналась в интервью журналу Cosmopolitan, что всегда хотела иметь много детей. А поскольку теперь рядом с ней любимый мужчина, то это желание стало вполне осуществимым. Но ни Джиннифер, ни Джош не планируют завершать свою карьеру. Тем более, что сценаристы сериала «Однажды в сказке», познакомившего их, приняли решение о продлении фильма еще на несколько сезонов.

Джиннифер ГудвинДжиннифер ГудвинДжиннифер ГудвинДжиннифер Гудвин
Джиннифер ГудвинДжиннифер ГудвинДжиннифер ГудвинДжиннифер Гудвин


Фильмы и сериалы с участием Джиннифер Гудвин

Феи: Легенда о чудовище
Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 1
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты