Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Джилл Мари Джонс


Джилл Мари Джонс Джилл Мари Джонс – популярная американская актриса. Родилась 4 января 1975 года в городе Даллас, в Техасе. Ее родители – достаточно обеспеченные люди. Мать всю жизнь была домохозяйкой, а отец служил в финансовом департаменте.

С детства Джилл обожала кино. Она представляла себя то в роли Золушки, то Спящей царевны. Зная наизусть роли любимых персонажей из детских фильмов и мультиков, она с удовольствием разыгрывала перед родителями и гостями целые эпизоды. Девочка на удивление хорошо училась в школе, хоть и не была лентяйкой. Ни математика, ни физика не прельщали будущую актрису. Единственный предмет, который она обожала – литература. Девочка с упоением сочиняла небольшие пьесы и даже писала небольшие сценарии для школьных спектаклей. Когда Джилл исполнилось восемнадцать, она отправилась учиться в женский колледж. Именно в тот период она впервые получила предложение заключить контракт с модельным агентством. Обладая незаурядной внешностью и фотогеничностью, Джилл запросто могла бы сделать карьеру известной модели, но на тот момент работа фотомоделью интересует ее только как способ быть финансово независимой. Кстати, девушка настояла на том, чтобы самостоятельно оплатить обучение в колледже, не взяв ни цента у родителей. Такая самостоятельность была присуща Джилл с детства. Именно поэтому все решения касательно карьеры она по сей день принимает лично.

Ее первой работой в кино становится эпизодическая роль в небольшом сериале «Городские парни». А счастливый случай нашел ее несколько позже. Продюсер юмористического сериала «Подруги» обратил внимание на будущую актрису, увидев ее фото в журнале. Джилл легко прошла кастинг и получила роль Тони, с которой справилась блестяще.

Следующими работами Джилл были несколько разноплановых по характеру ролей. Ей довелось сыграть девушку-футболистку, офицера армии и роковую красотку. В основном, актрисе предлагали комедийные роли. До того момента, как она решила немного изменить свое амплуа и сыграть в популярном сериале «Американская история ужасов», а позже ей предложили еще одну необычную роль в мистическом триллере «Сонная лощина».

Но по-настоящему известной сделал ее сериал «Зловещие мертвецы» и Эш против Зловещих мертвецов, где Джилл блестяще справилась с ролью девушки-полицейского, которая преследует маньяка, убившего ее друга и напарника.

Подробности своей личной жизни Джилл Мари Джонс предпочитает не открывать прессе. Именно поэтому она профессионально уклоняется от ответов на вопросы журналистов. Известно лишь, что на данный момент ее сердце занято, а избранник актрисы не имеет никакого отношения к миру кино. В одном из интервью актриса призналась, что выросла в семье, где царят довольно консервативные взгляды на семейную жизнь. Именно поэтому замуж актриса планирует выйти один раз в жизни, многочисленнее мужья и последующие разводы – не для нее.

Джилл Мари ДжонсДжилл Мари ДжонсДжилл Мари ДжонсДжилл Мари Джонс
Джилл Мари ДжонсДжилл Мари ДжонсДжилл Мари ДжонсДжилл Мари Джонс

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты