Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Сергей Захаров


Сергей Захаров 1) Взлет и падение

Любителям советской эстрады хорошо известно имя этого актера, музыканта, исполнителя. Сергей Захаров – заслуженный и народный артист России, родился в 1950 году на Украине, в одном из красивейших, кораблестроительных городов республики Николаеве. Семья была очень интеллигентной и дружной. И даже военная деятельность отца Сергея не мешала ему любить музыку и приучать к ее прекрасным, чарующим звукам и подрастающего сына. Семья часто переезжала с места на место, путешествуя не только по Союзу, но и по всем союзным республикам. Понятное дело, что из – за столь частых перемещений, отношения с учебой практически не складывались. Едва мальчик привыкал к одной школе, его тут же перевозили в другую, что вызывало постоянный стресс и некоторое отставание в успеваемости. И все же Сергей старался, он же был парнем из приличной семьи и не мог подвести своего достойного во всех отношениях отца.

О музыкальной деятельности Сережа не помышлял до самого призыва в армию, и только став солдатом, решил попробовать свои силы в роли солиста в армейском хоре. Его приняли на удивление радушно. Уже тогда у парня проявились первые мощные нотки бархатного баритона, которыми немногим позднее он так очаровал всех слушателей своей страны. Сразу после службы в Вооруженных Силах, Захаров отправился на дальнейшее обучение в Москву, в училище им. Гнесиных, и сам Леонид Утесов вскоре взял в свой знаменитый оркестр талантливого паренька под свою личную опеку. О таком поразительно быстром взлете можно было только мечтать.

Десятки ролей в кино, и музыкальных театрах, признание публики, тысячи поклонниц. Все этого не могло не вскружить голову молодому, красивому, талантливому парню. Возможно, что в какой–то момент Сергей зазнался, поскольку пройти проверку славой далеко не так просто, и по силам не каждому. Поэтому, словно подразнив безоблачным, радужным счастьем, жизнь устроила Захарову и другое испытание - на прочность характера и крепость духа.

1977 год стал для Сергея Георгиевича суровым и очень недобрым. На самом взлете своей творческой карьеры Захаров решил отпраздновать очередное удачное выступление, после которого отправился со своей супругой в хорошо знакомый ресторан. Событие, случившееся позже, развернуло его жизнь в худшую сторону и заставило забыть о сцене на долгое время. Захаров давно ждал подвоха. За время его слишком удачной творческой карьеры накопилось немало врагов, завистников и недоброжелателей, которые горели желанием уничтожить артиста, и смести его со сцены раз и навсегда. В тот день им это удалось как нельзя лучше. Швейцар данного ресторана спровоцировал конфликтную ситуацию, нагло и бесцеремонно обидев супругу артиста. Что бы сделал настоящий мужчина в такой ситуации? Ну, конечно, заступился за любимого человека, и вполне возможно при помощи некоторых силовых методов. А враги только и ждали подобного отступления от правил. Сергея Георгиевича немедленно арестовали за драку и хулиганство в общественном месте, после которой он отправился отбывать срок в места не столь отдаленные, но очень печальные на долгое – долгое время.

2) Возвращение на сцену

Иногда мы думаем, для чего судьба посылает нам тяжкие беды и испытания, но только через много лет понимаем, что все посланное свыше дается нам для понимания всех ценностей жизни, преодоления трудностей, испытания себя на прочность. А иной раз, чтобы остановиться в тот момент, когда мы перестаем себя контролировать и начинаем делать слишком много всевозможных ошибок, поражаясь высокомерием, величием или иными дурными качествами. Так и Сергей Георгиевич, столкнувшись с совершенно иной действительностью, будучи униженным и неоднократно избитым сокамерниками, понял, что жизнь - она другая, и бороться за нее теперь будет очень непросто. И все же, он выстоял и выдержал эту проверку на прочность. После заключения, начинать жизнь заново было очень непросто.

Прошло достаточно много времени, его имя было давно забыто и отвержено, да и музыкальные ценности за этот период стали совсем иными. Эстрада уже не нуждалась в профессиональных исполнителях, наполнив сцену совершенно другими лицами. Многие бы сломались в таком случае, но не Захаров. Стойкость характера, военная выправка, переданная ему отцом, не дали пасть духом этому человеку. И он поднялся. Сначала организовал свою студию звукозаписи, чуть позднее вновь стал появляться на сцене, а после и на экранах TV. Он выбрал позицию самостоятельности и полной независимости от всех. На сегодняшний день Захаров вернул свое честное имя, в 1988 году он был награжден почетным званием Заслуженного артиста России, а немногим позднее получил и звание народного, а также полномочия президента фонда «Северная звезда». Фильмы с участием Сергея Захарова можно увидеть в камерном кинотеатре The Cinema. Только в этом кинотеатре зрители сами определяют какие фильмы будут показываться в следующем месяце на большом экране посредством голосования на сайте.

Сергей ЗахаровСергей ЗахаровСергей ЗахаровСергей Захаров

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 1
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты