Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Джонатан Такер


Джонатан Такер Джонатан Мосс Такер родился в 1982 году. Российским зрителям голливудский актер знаком по ряду успешных картин и сериалов. В октябре 2014 года он присоединился к драматическому шоу "Королевство", став экранным партнером Фрэнка Грилло.

Ранняя жизнь


Джонатан Такер родился в Бостоне в семье маркетингового аналитика Мэгги Мосс, и Пола Хейса Такера, профессора в университете искусств и ведущего эксперта по творчеству импрессиониста Клода Моне. Дедушка по отцовской линии, историк по образованию, занимал пост посла. Отец Джонатана имеет ирландские корни, а мать по происхождению является еврейкой.

Такер рос в Массачусетсе, но после перебрался в Бруклин, где окончил школу. Он обучался в колледже бостонского балета, принимал участие в нескольких постановках. Этот период жизни Джонатан вспоминает так: "Это было строго и по-взрослому. Балет остается для меня одной из самых сложных вещей. Я познакомился с отличными преподавателями, давшими хороший урок. И знаете, они самые пугающие люди, с которыми мне довелось встречаться".

Карьера

Первый зрительский успех пришел к Такеру в середине 90-х годов. Он появился в картинах "Любители неприятностей", "Украденные сердца" и "Спящие", разбавив тандем первых звезд Голливуда.

Переломным этапом в карьере актера многие считают выход фильма 1999 года "Девственницы-самоубийцы", где он исполнял роль Тима Вейнера. В начале 2000-х Джонатан продолжил подростковый жанр, снявшись в молодежных комедиях. Он увлекался киберпанк-играми, которые можно найти по ссылке.

В 2001 году он сыграл в криминальном триллере "На самом дне" с Тильдой Суинтон и Джошем Лукасом. В ожидании новых предложений актер соглашается на ряд эпизодов в сериалах "Филадельфия" и "Клиент всегда мертв". В 2003 году волна успеха снова “накрывает” Джонатана – в прокате появляется ремейк ужастика 1970-х "Техасская резня бензопилой", в котором он играет парня по имени Морган. В 2004 году выходят картины "Однажды в США" и “Аферисты".

Яркий образ актер воплотил в триллере "Заложник". Он играет одного из преступников, захвативших в заложники семью. В 2007 году Джонатан появляется в драме "В долине Эла" в образе вернувшегося из Ирака солдата. Картина получила номинацию на "Оскар". В это же время Джонатан подписывает контракт на участие в сериале "Братья Доннелли".

В 2008 году он отправляется в Австралию на съемки фильма ужасов "Руины". Как признавался позже актер, скрасить одиночество ему помогала трансцендентальная медитация.

Такер появляется в биографической ленте об английском писателе Квентине Криспи "Англичанин в Нью-Йорке", главная роль в которой досталась Джону Херту. Картина была тепло принята зрителями. Она повествует о последних годах Криспи, проведенных в Нью-Йорке.

В 2009 году Такер предстает в главном мужском образе экранизации Пауло Коэльо "Вероника решает умереть". В это же время издание Hollywood Reporter сообщило об утверждении актера на ведущую роль в триллере "Три дня на побег" с Расселлом Кроу и Элизабет Бэнкс. Картина заслужила высокие оценки и окупила бюджет.

Внимая популярности Джонатана, телевидение предлагает ему участие в шоу "В поле зрения" и "Родители". В последнем Такер играет Боба Литтла на протяжении с 2011 по 2014 год.

В 2012 году актер участвует в съемках драмы "Ро", а в 2013 году присоединяется к сериалу "Ганнибал". В качестве приглашенной звезды он соглашается на пять финальных эпизодов драмы "Правосудие".

Одна из последних работ Такера, вышедших на экраны – драма "Королевство". Джонатану достался образ парня, любителя боевых искусств. Роль его отца и тренера исполнил Фрэнк Грилло.

Личная жизнь

Джонатан женат на Таре Такер, дочери писателя и продюсера Лиакат Ахамед, с которой расписался в июне 2012 года.

Актер любит путешествия и занимается спортом. Помимо своей основной профессии, он увлекается благотворительностью. Такер организовал фонд под названием "Pegasus" – это некоммерческая организация, предоставляющая путевки в бесплатные летние лагеря для студентов Лос-Анджелеса.

Джонатан ТакерДжонатан ТакерДжонатан ТакерДжонатан Такер


Фильмы и сериалы с участием Джонатан Такер

Вероника решает умереть

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты