Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Мэйси Уильямс


Мэйси Уильямс Английская актриса Мэйси Уильямс (1997 года рождения) за несколько лет сумела получить мировое признание. Она имеет нетипичную внешность, что не помешало ей обзавестись армией поклонников во многих странах. Роль Арьи Старк из фэнтезийного сериала "Игра престолов" навсегда изменила ее жизнь. Могла ли обычная девочка предположить, какого успеха добьется в юном возрасте?

Это шоу принесло ей ряд наград и номинаций, среди которых премии Portal Award и BBC Teen Award. Немаловажной стала награда "Сатурн", полученная в 2015 году. В копилку звезды попала Scream Award за Лучший ансамбль (2011) и номинация в категории Лучшей восходящей звезды (2013).

Ранняя жизнь

Уильямс родилась в английском Бристоле. Мэйси – младшая из четырех детей, ее мать – администратор в университете. Девушка росла в Клаттоне, Сомерсете. Она училась в двух школах, а после поступила в танцевальный колледж, где в частности изучала театральное искусство. Девочке нравился мультфильм Гриффины, смотреть 1 сезон которого можно на сайте griffiny.ru.

Карьера

С 2011 года Уильямс исполняет роль Арьи Старк, молодой девушки из дворянской семьи, в фэнтезийном сериале канала НВО "Игра престолов".

Арья – первый профессиональный образ, позволивший раскрыть потенциал Мэйси. Актриса получила признание критиков и бешеную любовь зрителей. Именно это послужило причиной, по которой руководство НВО продлило контракт с Уильямс на второй сезон. В 2012 году за участие в шоу она получила телевизионную награду Portal Award. Это произошло, когда ей исполнилось 15 лет. Таким образом, Мэйси названа самой молодой актрисой, когда-либо выигрывавшей подобную номинацию. Кроме того, она из немногих своих коллег, кто играет в сериале на всем его протяжении.

Среди работ Уильямс на большом экране значится лента "Тайна Крикли-холла", снятая в жанре триллера. Также актриса появилась в ряде картин, среди которых "Тепловой удар", "Золото" и короткометражка "На крыше".

Актриса снялась в главной роли в драме "Падение", премьера которой состоялась в 2014 году. В Англии картина вышла в прокат чуть позже. В декабре того же года в прессу просочилась информация, что Мэйси ведет переговоры на участие в адаптации одноименной видеоигры "Последний из нас". На данный момент нет информации, в какой стадии находится проект.

В 2015 году Мэйси появилась в хоррор-триллере "Кибер-террор". По сюжету, она играет девушку-подростка, которая ведет через интернет переписку с психически неуравновешенным маньяком. Фильм продолжительностью один час был снят за короткое время, действие по сюжету происходит в пределах одной квартиры. Он был отмечен на Берлинском фестивале.

В марте 2015 года ВВС анонсировал появление Мэйси в двух эпизодах девятого сезона популярного шоу "Доктор Кто" в качестве приглашенной звезды. Позже она вернулась в сериал и сыграла еще в двух сериях.

Среди будущих проектов Уильямс – драма "Дьявол и синее море", где ее партнерами стали Джессика Бил и Джейсон Судейкис.

Мэйси УильямсМэйси УильямсМэйси УильямсМэйси Уильямс
Мэйси УильямсМэйси УильямсМэйси УильямсМэйси Уильямс

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты