Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Марго Робби


Марго Робби Австралийка Марго Элайс Робби родилась 2 июля 1990 года. Она начинала свою карьеру у себя на родине с независимых фильмов. Первым и самым значимым телевизионным проектом в ее послужном списке стал сериал "Соседи". За него Марго удостоилась двух премий Logie Award. Обустраивать свою карьеру в родной стране девушка не спешила. Обладая притягательной внешностью, она поняла, что задыхается - ей нужно больше пространства. Переезд в Штаты фактически стал переломным моментом ее будущей жизни и началом новой, голливудской карьеры. Проектами, в короткий срок выведшими Марго в статус желанной молодой звезды, послужили "Волк с Уолл-Стрит" и "Бойфренд из будущего". В последнюю картину малоизвестную девушку утвердил сам Мартин Скорсезе. В 2015 году в прокат вышла романтическая "черная" комедия "Фокус". Фильм окупил бюджет втрое, и, по мнению многих критиков, стал еще одним поворотным этапом в карьере Робби. Марго быстро заслужила доверие коллег. Именитые режиссеры поспешили пригласить ее в свои будущие проекты. Так, в 2016 года назначен выход, по меньшей мере, двух крупных картин: "Отряд самоубийц" и "Легенда о Тарзане". Разумеется, в обоих фильмах Марго достались ведущие образы.

Ранняя жизнь

Будущая звезда большого экрана родилась в местечке под названием Куинсленд. Ее семья не имела никакого отношения к миру шоу-бизнесу. В то время, как мать Марго работала физиотерапевтом в больнице, ее отец содержал семейную ферму. С юных лет красавица Марго наслаждалась свежим воздухом и завораживающими видами сельской местности. Помимо Марго, в семье воспитывались еще два брата и сестра. После того, как отец ушел из семьи, воспитанием детей занималась мать. Сегодня Марго практически не общается со своим отцом. Взрослея, большую часть времени Робби проводила на пляже и на ранчо в Делби, принадлежащих ее бабушке с дедушкой. Впрочем, плодов домашнего хозяйства не хватало. Чтобы сводить концы с концами, Марго с 16 лет работала одновременно на трех работах. В школе она начала изучать драматическое искусство. В 2007 году поступила в колледж Сомерсет, где также продолжила увлечение перевоплощением. Очень скоро девушка поняла, что ее привлекает. В возрасте 17 лет она перебралась в Мельбурн в надежде стать профессиональной актрисой.

Карьера

Первое появление на телевидение произошло в шоу "Обзор убийств". Не имея личного агента, Марго уверенно посещала кастинги. Продюсеры триллера "Я вижу тебя" были восхищены игрой начинающей звезды, отдав главную роль прямо на прослушивании. Путь к вершинам был не прост. Робби хваталась на каждое поступающее предложение. Ее послужной список включает ряд картина, носящих эпизодический характер.

В 2008 году Марго присоединилась к сериалу "Соседи" в роли Донны Фридман. Сперва ее персонаж планировался как гостевой, однако зрители остались довольны образом настолько, что авторам пришлось переписать сценарий, сделав Донну одним из центральных персонажей. Контракт Марго был продлен на несколько сезонов. Как позже признавалась актриса в интервью изданию Digital Spy, вместе с кавалером она улетела на отдых в Канаду. Но спустя два дня была вынуждена вернуться, поскольку теперь ее съемочный график требовал каждодневного появления на площадке. Если Вам интересно творчество этой актрисы, то фильмы в хорошем качестве 2015 и 2016 года можно найти на сайте hdkinoclub.com.

Параллельно с этим, Робби стала лицом компании, посвященной привлечению молодежи к вопросам использования интернета. На протяжении 2009 года актриса не раз становилась приглашенным гостем в различных ток-шоу Австралии. Также она стала Молодежным послом по пропавшим без вести лицам в рамках Национальной недели молодежи.

В это же время Марго получает первую номинацию на очень популярную премию в сфере телевидения Logie Award. На пару с партнером по "Соседям" Дином Гейером она попадает в число номинантов Nickelodeon Awards. В 2010 году Робби обращается к своим поклонникам: она покидает сериал после трех лет, чтобы перебраться в Голливуд и начать профессиональную карьеру, о которой так давно мечтала. За финальные эпизоды "Соседей" с ее участием актриса вновь была номинирована на Logie Award.

Переезд в Голливуд

Лос-Анджелес встретил Марго кастингом в ремейк сериала 80-х "Ангелы Чарли". Удача повернулась другой стороной - продюсеры предложили вторую после Кристины Риччи роль в драме "Пэн Американ", повествующей о четырех подружках-стюардессах. Для роли Робби пришлось пройти курсы настоящих бортпроводниц. Шоу закрылось после первого сезона из-за падения рейтинга, хотя успело собрать несколько положительных оценок от критиков.

В 2012 году Марго присоединилась к комедийному фэнтези "Бойфренд из будущего". Картина была тепло принята зрителями, собрав 87 миллионов прибыли против 12 миллионов бюджета. Несмотря на второстепенный характер, игра Марго также не осталась без внимания. Летом фанаты, следившие за успехами своей любимицы из далекой Австралии, узнали о кастинге в новый фильм Мартина Скорсезе. Ее участие было официально подтверждено спустя два месяца. "Волк с Уолл-стрит" принес баснословную прибыль от проката и был назван одним из самых успешных в творчестве Скорсезе. Он был номинирован на пять наград "Оскара". Некоторые рецензии содержали отрицательную критику относительно бруклинского акцента актрисы. Другие буквально восхваляли звезду: "Марго - настоящая бомба, найденная Скорсезе. Она забавна и готова убить в каждой своей сцене". Робби получила номинации на MTV Movie Award и унесла награду с церемонии Empire Award.

В 2015 году актриса снялась в комедии "Фокус". По сюжету она играет мошенницу, которую обучает приемам персонаж Уилла Смита. Несмотря на приятельские отношения между ними, в прессе говорилось об их романтических отношениях за экраном. Подобные высказывания лишь привлекли внимание к релизу картины, а Робби и Смит в один голос поспешили их опровергнуть. "Фокус" собрал кассу, превышающую отметку в 150 миллионов. В 2015 году вышел еще один фильм с участием Марго – драма "Z - значит Захария", снимавшаяся в Новой Зеландии. Картина переносит в постапокалиптическое будущее и рассказывает историю одной женщины и двух мужчин, борющихся за ее внимание. Весной на британском и австралийском телевидении вышел документальный фильм, посвященный юбилею сериала "Соседи". Марго приняла участие в качестве приглашенной звезды. В это же время в прокат выходит военная драма "Французская сюита". Действие разворачивается во время второй мировой войны и повествует историю запретной любви. Фильм получил положительные отзывы. Партнерами Робби стали Мишель Уильямс, Кристин Скотт Томас и Матиас Шонартс.

Будущие проекты

В 2014 году завершились съемки фэнтези "Легенда о Тарзане" с Александром Скарсгардом в главной роли. Руководство студии перенесло релиз на 2016 год. В будущих планах актрисы значится и долгожданная премьера боевика "Отряд самоубийц", в основу которого положены одноименные комиксы. Актрисе достался образ Харли Квинн. Картина остается одной из самых ожидаемых и по причине актерского состава – в ней задействованы Джаред Лето, Скотт Иствуд, Бен Аффлек, Виола Дэвис, а также Уилл Смит. Помимо этого, на экранах ожидается лента "Павильон смеха". Актриса исполняет роль журналистки, отправившейся за хорошим репортажем в горячие точки Пакистана и Афганистана. Съемки картины проходили в Нью-Мексико.

Личная жизнь

Перебравшись из Австралии, Марго Робби более семи лет проживает в Нью-Йорке. По ее словам, она полюбила этот город, давший ей возможность самореализации. В мае 2014 года она временно перебралась в Лондон, где жила вместе со своими друзьями. На съемках "Французской сюиты" она познакомилась с помощником режиссера Томом Акерлеем, с которым находится в романтических отношениях.

Марго РоббиМарго РоббиМарго РоббиМарго Робби
Марго РоббиМарго РоббиМарго РоббиМарго Робби


Фильмы и сериалы с участием Марго Робби

Фокус
Z — значит Захария

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты