Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Спасти мистера Бэнкса




Название: Спасти мистера Бэнкса
Год выхода: 2013
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр: Исторический, Комедия
Режиссер: Джон Ли Хэнкок
В ролях: Эмма Томпсон, Том Хэнкс, Пол Джаматти, Джейсон Шварцман, Колин Фаррелл, Энни Роуз Бакли, Рут Уилсон, Брэдли Уитфорд, Б.Дж. Новак, Лили Бигхем

О фильме: Великолепный фильм «Спасти мистера Бэнкса» компании Walt Disney показывает о долгом и сложном пути всем известной Мэри Поппинс. Одним из знаменательных персонажей в этом фильме является сам Уолт Элайас Дисней, хотя, к сожалению, сюжетная линия не про него, ведь она направлена на историю очаровательной Мэри Поппинс. Во время просмотра внутри возникает масса эмоций, которые будоражат душу, давая нам ярко прожить жизнь актёров. Сложно определить, какие именно эмоции переживает зритель. Ведь редко кому удаётся сфокусировать внимание на своих чувствах во время просмотра. Начиная смотреть фильм, зрители пытаются уловить каждый момент. Переживая жизнь «глазами актёра», порой хочется быть радостным, и улыбка так и пытается «вылезти» наружу, а в некоторых эпизодах становиться грустно, хочется поплакаться кому-то в жилетку и передать герою все свои соболезнования и надежды. После просмотра фильма мир кажется ярче и так и хочется сделать не только что-то хорошее, но и просто оделить всех окружающих себя людей счастьем и радостью.

Сам сюжет был построен на двух интригующих историях, которые пронзают до глубины души своей увлекательностью, жизненностью и искренностью. Даже то, что одна часть фильма является флешбэком другой истории, нисколько не портит впечатления после просмотра, ведь в итоге всё сплетается в одну цельную и удивительную картину жизни Мэри Поппинс и Памэлы Трэверс. Нельзя назвать конец этой истории счастливым или трагичным. Но можно точно сказать, что эта история воодушевит каждое, даже и «ледяное» сердце надеждой.

Известные и любимые актёры шаг за шагом вливаются в сюжет, заставляя забывать зрителей о личных проблемах. И даже то, что Том Хэнкс не был главным героем, это никак не отобразилось на качестве фильма, ведь он внёс в него непередаваемое и необычное впечатление, играя свою роль. Этот фильм на андроид скачать можно с сайта androidfilmy.com.

Несмотря на недоработки с дубляжом, было и что послушать. Просматривая сцены, где герои раскрывают свою душу, собственное сердце начинает трепетать от жизненных ситуаций героев. Тем зрителям, у которых было сложное детство, пришлось заново пережить войну со всем миром вместе с главной героиней ради любимого ребёнка. Преодолевая сложность жизни, зрители переживали препятствия суровой реальности. Приблизительно так ведёт себя и Эмма Томпсон по отношению к ребёнку, её интригующая игра была расписана Трэверс при помощи использования насыщенных и ярких красок отличной игры.

Она в какой-то степени преднамеренно и даже немного причудливо подчёркивает сюжет, отождествляя себя со своей героиней, проходя её сложный путь. Выразительная и эмоциональная окрашенная игра вначале отталкивает от себя, но уже вскоре это начинает интриговать и затягивает в паутину интереса к мадам Трэверс. Очень радуют сцены, где эта боевая и яркая миссис находится вместе с Полом Джаматти, а также его героем – который, кажется, был самым жизнерадостным человеком, и мог улыбаться каждому, имея такое количество проблем и невзгод в своей жизни. Таким человеком стоит восхищаться. Ведь именно такие люди дают надежду и учат жить не только с улыбкой, а искренностью и позитивным подходом ко всем неприятностям, что происходят в жизни.

Порадовала великолепная игра Колина Фаррелла, которая засела в душу каждого зрителя. Нет возможности передать все эмоции, которые получают люди во время просмотра игры этого актёра. Но и рассказывать о нём просто глупо, ведь тогда будет совсем плохое впечатление о его других ролях.

Глупо скрывать развязку фильма, ведь практически во всех сюжетах итог сводится к постоянной борьбе и непониманию детей с родителями, а также последствий этого непонимания. Конечно же, упоминается и про прошлое, которое никогда не отпускает и ходит рядом. Но не надо давать ему вцепляться в ваше горло, ведь вы не сможете насладиться радостью нового дня. Противостояние Уолта и Памелы упорно и долго пыталось распутаться, хотя всё можно было поменять, если бы кто-то ранее отошёл в сторону, но этого не произошло. И это привело к тому, что препятствие не давало покоя героям несколько лет.

Борьба прошлого завораживает зрителя, не давая времени очнуться от размышлений. Ощущая «сильнейшую жажду», хочется допить до конца «стакан истории», но потом ещё сложнее, ведь сюжет оставляет отпечаток в памяти. Человек переосмысливает свою теперешнюю жизнь и вскоре не даёт прошлому мешать в будущем. Преодоление самого себя и своего детства очень сложный и мучительный процесс, но жизнерадостный и счастливый конец - это лучший мотив в жизни.

В конце Мистер Бэнкс был спасён. И если нужно, его спасут ещё много-много раз. Ведь зачем бояться за то, чего нет? Это было, но никогда не вернётся. Нужно лишь помнить и хранить в своём сердце, но закрыть дверь от разума. Только такая преграда не даст прошлому раз за разом лезть в теперешнее время. И только в таком случае можно будет снова идти за руку по тропинке творчества.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 1
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты