Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Бобры-зомби




Название: Бобры-зомби
Год выхода: 2014
Страна: США
Жанр: Ужасы, Комедия
Режиссер: Джордан Рубин
Автор сценариев: Аль Каплан, Джон Каплан, Джордан Рубин
В ролях: Билли Барр, Кортни Палм, Рэйчел Мелвин, Хатч Дано, Джейк Вири, Рекс Линн, Брент Бриско, Роберт Р. Шафер, Питер Гилрой, Лекси Аткинс

О фильме: Фильм «Бобры-зомби», вышедший на экраны в 2014 году, вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Одних этот фильм привел в недоумение и ужас своей тупостью и явной демонстрацией падения нравов. Другие, ожидая увидеть нечто веселое и ужасное одновременно с полуобнаженными девушками и качественным черным юмором, были очень разочарованы и заявили о пресности и не зрелищности этой работы. Третьи расценили картину как издевку, иронию и сарказм авторов фильма над жестоко эксплуатируемой кинематографом в последнее время темой зомби. Но все, однозначно, пришли к выводу: больше одного раза картину смотреть невозможно.

Джордан Рубин — режиссер картины, вместе со своей командой собрали в своей работе целый букет разнообразных жанров. Это и зомби-комедия, и зомби-детектив, зомби-триллер и зомби-мелодрама. Сюжет картины кажется скопирован с сотни других однотипных фильмов с попавшими в воду химикатами и возникшими в результате необратимыми последствиями. В данном случае, замысел в качестве существ, подвергшихся жестоким испытаниям, выставить бобров, вызывает интерес и улыбку. Довольно таки оригинальные и не заезженные персонажи, оскорбленные нерадивым обращением с химикатами. Все остальное, как и вся картина в целом, банально и предсказуемо до безобразия.

Веселые и добрые бобры, мирно живущие в озере, грызущие деревья и строившие плотины и домики, в результате воздействия биорадиоактивного содержимого попавшей в озеро и раскупорившейся бочки, превращаются в смертоносных бобров-убийц.

Не подозревая ничего страшного и ужасного, американская молодежь в составе трех подруг и, присоединившихся к ним позже парней, решают провести веселые выходные за городом. Они останавливаются в хорошем местечке возле небольшого, но чистого озера в надежде хорошо развлечься, покупаться и позагорать. Но герои становятся жертвами нападения бобров-зомби.

Имея клыки и зубы, бобры способны прогрызть самые огромные деревья и даже металл. Справиться с ситуацией бегством горе-героям не удалось: автомобиль оказался не исправен. Поэтому им остается лишь сражаться за жизнь в надежде на помощь, которую оказывает местный охотник, сталкивавшийся уже с бобрами. Весь ужас киногероев заключался еще и в том, что бобры имеют интеллект и способны устраивать своим жертвам настоящие ловушки.

Чтобы не стать кормом этих чудовищ, которых становится все больше и больше, героям приходится делать все возможное по их опережению, причем, за считанные минуты. От происходящего ужаса девушки не могут найти себе места, а парням приходится уничтожать злобных, со светящимися в темноте глазами, бьющих плоскими хвостами по земле и злобно рычащих, бобров всем, чем можно. Самым смешным в этой картине было то, что телефоны в этой местности не ловили сигнал, поэтому снять происходящее на видео и выложить в ютуб возможности не было, а это ведь такая пытка для современного поколения. А так, криками, стонами, глупыми диалогами, нелепыми попытками спастись и занятием сексом посреди происходящего безумия фильм полностью соответствует своему главному жанру ужасов.

Сами бобры смотрятся нелепо и смешно. Выглядят они плохо сделанными механическими кукольными фигурками с взъерошенным и торчащим кусками мехом, глядящими в разные стороны глазами, неуклюже движущиеся и нервно подергивающиеся. Но, если учитывать связь фильма с классикой жанра, в целом - интересное решение. О других интересных развлечениях читате здесь на сайте 4minecraftpe.ru

Разочаровывает и игра актерского состава. Не было здесь настоящей передачи чувств, эмоций, характеров персонажей, хорошей игры. Лица главных героев оставались скучающими и невероятно безэмоциональными. Шаблонным выглядит и состав героев с присутствием спортсмена-красавчика, дурачка, девушки тонкой ранимой натуры и той, которая поразвратней. Возможно, постановщик картины просто глумится и высмеивает подобные штампы. Изобилующие клише-диалоги и поступки героев смотрятся стандартными и вычурно прямолинейными. В фильме снимались неизвестные актеры, за исключением Кортни Палм, своим присутствием приносящая фильму балл. Девушки, явно, значительно превосходят парней в своей игре и чувстве юмора.

Но в целом фильм не совсем безнадежен. Дополнительная порция юмора и актерской самоотдачи могли бы сделать эту картину вполне популярной, интересной и яркой. Многое о картине говорит ее продюсерский состав, являющийся представителем таких фильмов, как «Лихорадка», «Американский пирог» и «Звонок». Джордан Рубин — постановщик картины, долгое время работавший сценаристом различных комедийных программ и даже несколько лет писавший сценарии вручения премий МТV, мастерски наделяет фильм эффектными кадрами. Для зрителя, знакомого в классикой зомби-муви, фильм будет забавным и откровенно смешным.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты