Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

7 Главных желаний




Название: 7 главных желаний
Год выхода: 2013
Страна: Россия
Жанр: Комедия, Романтика
Режиссер: Вадим Соколовский
В ролях: Юлия Козырева, Антон Макарский, Игорь Петренко, Ирина Пегова, Екатерина Климова, Людмила Чурсина, Наталья Суркова, Геннадий Смирнов, Агнетта Ойеволе, Александр Коробков

О фильме: Кто не хочет волшебства в Новый год, чтобы мечты и желания исполнились и воплотились в реальность? В преддверии Нового года, 31 декабря, девушке Маше в подарок достается волшебный павлин, который может исполнить 7 ее желаний. Девушка теряется, на что их потратить. Конечно, она станет самой счастливой, если будет богатой бизнес - леди, или у нее будет муж олигарх, а может ей стать супермоделью? Что еще надо для счастья?

И она начинает загадывать желания. Но каждый раз ожидания и реальность отнюдь не совпадают. А может она все делает не так, и неважно, кем ты будешь и сколько у тебя денег, а важно кто рядом с тобой и для счастья нужна просто любовь?

Голливуд сегодня не блещет оригинальными новинками, в том числе и сериалы о Супергероях, а то, что выходит на экраны, в основном продолжение уже существующих фильмов, франшизы, или съемки по книгам, а чаще по комиксам. Отечественный кинематограф идет той же тропой, «7 главных желаний» - сказка, очень напоминающая «Цветик - Семицветик» Валентина Катаева.

Задумка не теряет актуальности и в наши дни. Один человек не может быть полностью счастлив, если вокруг него находятся несчастливые люди. Главная героиня картины, девушка Маша, хоть она уже не 16-ти летняя девочка, но до сих пор витает в облаках и никак не может спуститься с небес на землю. Она плохо справляется со своими обязанностями на работе, и постоянно опаздывает. А увольняют ее за излишнюю честность. Ее тайный поклонник, простой врач, которому не очень - то везет, но он весь фильм самоотверженно помогает девушке.

Второй почитатель Маши, конкурент врача – богатый бизнесмен, который ездит на дорогом джипе и не скупится на подарки. Что может предложить Маше обычный врач? Девушка никак не обращает на него внимание. И вот в Новогоднюю ночь, молодой человек встречает фею, которая дарит ему волшебного павлина с семью перьями на хвосте, каждое из которых может исполнить любое желание. И он отдает птицу Маше.

И вот тут мы узнаем, о чем мечтает, на первый взгляд честная девушка, которую интересовала только правда. Оказывается она не такая уж и бескорыстная и мечтает, как и многие о богатстве и славе, не прилагая к этому никаких усилий.

В течение всего фильма героиня оказывается в совершенно разных обличиях, супермодели, бизнес - леди, женой олигарха и простой сельской жительницей. Но ни одна ипостась не оправдывает Машиных ожиданий. Оказывается, быть моделью, не так уж и просто, приходится постоянно сидеть на диетах, еще и ложиться на пластические операции. Женой бизнесмена тоже быть не так уж легко, как кажется. Красивая жизнь тоже имеет свои подводные камни, это девушка понимает, когда ее похищают. Бизнес - леди страдает от вечных атак со стороны конкурентов, которые не жалеют сил и средств ради уничтожения соперницы.

И когда, вырывая очередное перо у волшебного павлина, Маша хочет просто спокойной жизни, она еще не знает, что тут тоже ее поджидает много неприятных сюрпризов. Сюжет дает нам понять, что так просто ничего не бывает, и в любой из реальностей, в которые попадала героиня, она могла бы добиться успеха, если бы приложила немного усилий, и постаралась сделать все правильно. И, конечно же, как в сказке из детства, последнее перо Маша тратит не на бесполезное желание, а помогает выздороветь врачу, который в нее влюблен.

Семь загаданных желаний, меняют взгляды девушки на все вокруг и на те ценности, которыми она жила до сих пор, и помогают сделать нелегкий выбор между двумя ухажерами. Побывав в разных обличиях и богатой, и бедной, и знаменитой, и успешной, она наконец понимает, что счастливой можно быть и не имея много денег, а имея рядом человека, который тебя просто любит.

Хоть сюжет и не новый, но у режиссера получилось взять старую сказку из детства и создать на основе нее волшебную новогоднюю комедию. Здесь есть и юмор, и романтика, и сказка, и ирония. Хорошо подобранный состав актеров неплохо справился с поставленной задачей. В картине мы можем увидеть отличную игру Антона Макарского и Игоря Петренко, которые делают киноленту еще лучше.

Макарский отлично справился с перевоплощениями в течение всей киноленты, одинаково хорошо он сыграл и простого деревенского мужика и богатого бизнесмена. А Петренко прекрасно вжился в образ стеснительного, немного заикающегося молодого доктора. В некоторые моменты, даже может показаться, что роли играют абсолютно другие актеры.

Главная героиня – Юлия Козырева, до этого фильма не появлялась на экране, но сыграла достаточно хорошо. Интересно наблюдать за перевоплощением актеров в разные обличия, по мере того, как героиня загадывает свои желания, фильму немного не хватает реалистичности, но на то это и Новогодняя сказка, для фильма снятого в стиле романтической комедии, отечественным кинематографом, картина очень неплоха.

Здесь нет лишних моментов, и при просмотре не приходится скучать, и, зевая, смотреть на часы. В итоге получилась хорошо перефразированная на новый лад старая сказка. Все же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому стоит посмотреть эту новую интерпретацию рассказа из детства.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты