Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Флэш


Флэш



Оригинальное название: The Flash
Название: Флэш
Год выхода: 2015-2016
Страна: США
Жанр: Фантастика, Боевик
Режиссер: Дэвид Наттер
В ролях: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Рик Коснетт, Карлос Валдес, Томас Кэвэна

О сериале: Герой сериала – худощавый молодой человек Барри Аллен (играет актер Грант Гастин), живущий в Старлинг-Сити, обладающий способностью летать со сверхестественной скоростью.

Сюжет 1 сезона (23 серии)

В детстве (в 11 лет) он пережил страшный стресс – была убита неизвестным человеком, обладающим невероятной силой, его мать Нора. Но в ее убийстве обвинили отца Барри и посадили в тюрьму. Желая отмстить за смерть матери и за невиновного отца, он все-время пытается найти истинного убийцу.

Его взял под опеку друг семьи - детектив Джо Уэст (в дочь которого - Айрис -влюбляется главный герой) и помог выросшему Барри устроиться на работу в лабораторию полицейского участка судмедэкспертом. Однажды, когда во время эксперимента, где проводился запуск ускорителя частиц, что привело к образованию огромной грозовой тучи, в него ударила молния. Он пролежал в коме почти год (9 месяцев) и когда вышел из нее, обнаружил, что получил способность летать с огромной скоростью – за что и получил впоследствии прозвище «Вспышка» -«Флэш».

Став «суперчеловеком», Барри, одетый в пуленепробиваемый костюм томно-красного цвета, вместе с командой из независимой научно-исследовательской компании C.T.A.R. (Харрисон Уэлс, Циско Рамон и Кейтлин Сноу) – продолжает заниматься поиском убийцы своей матери, помогает бороться с преступниками, спасает жителей города от различных ситуаций (девочек из горящего дома, людей из-под колес автомобилей) и от природных катаклизмов – цунами, «черной дыры», в которую втягивались машины и люди, и тому подобное. Причем, он не любит появляться перед камерами, и как только поможет людям - быстро исчезает.

Однако выясняется, что кроме него есть и другие мета-люди, которые применяют свои силы во зло жителям города и Вселенной: Капитан-Холод, Горилла-Грод, Туман, с которыми ему также приходится бороться. И в каждой серии он сталкивается с новым врагом и с новыми приключениями.


Сюжетная линия 2-го сезона. Содержание 1-й серии

В новом сезоне зрителей вновь ожидает встреча с Барри Аленом, борьба с преступниками, которые подстраивают Барри хитроумные ловушки, путешествия во времени , спецэффекты и многое другое, что так понравилось зрителям, посмотревшим все серии 1-го сезона.

Премьера 1-й серии 2-го сезона состоялась 6 октября 2015 года. Этот и другие сериалы можно найти на сайте http://www.amediateka.ru/.

В ней рассказывается о том, что во время чествования Флэша, спасшего город от черной дыры с помощью друга Рональда – «Огненного шторма»(который погиб при этом, а Барри считает, что это произошло из-за него и сильно переживает) в городе появился «Атомный крушитель» (живший под именем Тода Родштейна, тело двойника которого было недавно найдено около АЭС). Барри пытается с ним бороться, но тот просто растет на глазах, увеличивается его сила, поэтому Флэш не смог победить его.

Барри, отвечая на вызов Крушителя, встречается с ним на территории огромного завода (американские сценаристы и режиссеры очень любят такие места), и с огромной скоростью врезается в него, пытаясь свалить с ног. Но не тут-то было: тот опять увеличивается в размерах и, схватив Флэша за горло, начинает душить его. И только когда Циско включил сигнализацию, отвлекшую мега-преступника, Барри смог освободиться и улететь.

Так как «Крушитель» разрушает дома, кидается автомобилями, угрожая тем самым жителям города, и пообещал расправиться с Барри, то вся команда решает найти способы избавить от него город. Они выяснили, что убить его можно только с помощью большой дозы радиации. Тогда Барри вновь встретился с Крушителем, разозлил его своими ударами и, улетая, заманил его в герметически закрывающуюся камеру, в которую была запущена радиация и тот стал умирать… Когда стало видно, что он не в состоянии подняться, Барри подошел к нему и спросил, за что тот хотел его убить. И неожиданно узнает, что заказчиком был «Зумо»-профессор Харрисон Уэлс.

Затем в квартиру к Барри приходит адвокат и сообщает, что профессор, умирая, велел передать Флэшу какую-то запись. Молодой человек отказывается ее смотреть. Но придя в лабораторию к подруге погибшего Рона, решается вместе с ней просмотреть видеозапись, где профессор признается, что когда-то убил его мать.

На основании этой записи отца Барри, которого осудили за это убийство, наконец-то выпускают из тюрьмы. Возле ворот его встречает Флэш, они едут домой, где их радостно встречают все члены команды. Молодой человек надеется, что отец будет жить вместе с ним, но тот считает, что Барри – уже не маленький мальчик и не просто человек, а знаменитый супергерой «Флэш», у которого своя судьба, и уезжает из города.

Серия заканчивается тем, что на пороге лаборатории появляется неизвестный мужчина, назвавшийся Джеем Гарриком и говорит, что «мир в опасности», а следовательно, вновь требуется помощь Флэша…

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты