Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Измены


Измены




Название: Измены
Серия: 1-16
Год выхода: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Вадим Перельман
Актёры: Елена Лядова, Глафира Тарханова, Кирилл Кяро, Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин, Денис Шведов, Вячеслав Чепурченко, Ольга Хохлова, Павел Майков

О сериале: Телеканал ТНТ нередко удивляет зрителей новинками кино и сериалов. В 2015 году прогремела премьера, на экраны вышел сериал «Измены». Отзывы поделились на «за» и «против». Это и стало причиной ошеломляющей популярности. К слову, в день выхода пилотной серии по телевидению, ТНТ набрал рекордный рейтинг. Сериал забрал себе 18,2% зрителей, что почти на 5% больше, чем Первый канал.

Режиссерская работа

Режиссером известного ныне сериала стал Вадим Перельман. До предложения снять «Измены» он трудился в Америке и не планировал возвращаться на родину. Но когда он получил сценарий и прочитал его, изменил свои взгляды. До этого ему уже приходилось работать на территории России над исторической драмой «Пепел». После того как картина была завершена, Перельман хотел собрать все силы и заняться раскруткой собственного имени на подмостках Голливуда.

Еще одной известной картиной, которой занимался Вадим, стал «Дом из песка и тумана». Эта работа номинировалась на три премии «Оскар», что значительно прибавило уважение ему как режиссеру. Для многих критиков было шоком, что он посвятил «Изменам» полтора года своей жизни. На вопрос о том, что зацепило его, он, не задумываясь отвечает, что причиной побудившей его к работе стал большой потенциал сценария. Картина, по его мнению, могла получиться смешной, но в тоже время полной смысла и трагедии. Перельман сравнил «Измены» с культовыми «Секс в большом городе» и «Californication», с единственным замечанием, что его картина гораздо глубже. К тому же, режиссер отметил, что сюжет идеален для создания фильма.

Актеры и их роли

Ася - Многочисленные рекламные ролики представили перед зрителем полную характеристику фильма. Ася – главная героиня сериала, которая спокойно живет в окружении трех любовников. Асю сыграла популярная актриса современности – Елена Лядова. Ее героиня олицетворяет собой среднестатистическую женщину, лишенную гламура. Она капризна, изменчива, сложна и непредсказуема. Про таких говорят, что они сами у себя на уме. Взбалмошная женщина, которая делает вид, что ей совершенно нет дела до любви, ей нужен только секс и ничего больше. Она не признает супружескую верность, хотя тщательно скрывает любовников от своего мужа.

Кирилл - Муж Аси, флегматичный врач-отоларинголог Кирилл, которого сыграл Кирилл Кяро – настоящий мужчина. Именно отстраненный от реального мира, живущий только работой и компьютерными играми человек, мог вынести свободолюбивую женщину рядом. Кирилл наблюдает за происходящим, он подозревает о похождениях своей жены, но предпочитает не знать об этом. Они оба молчат и живут по наитию, своеобразно дорожа друг другом и отношениями. Когда он узнает о всех мужчинах, в жизни своей жены, он продолжает делать вид, что все в порядке. Однако в его мыслях уже огромное количество вариантов по решению проблемы.

Кирилл Кяро вспоминает, что когда ему впервые дали сценарий с названием «Измена», это вызвало замешательство. Зная амплуа ТНТ, он был уверен, что ему предлагают сняться в черной комедии, но прочитанный сценарий перевернул его представление. Кирилл еще ни разу не играл простого, лишенного эмоций человека, настоящего «холодного мужчину».

Даша – давняя подруга Аси, которая успешно вышла замуж и живет как у Христа за пазухой. Но за внешней идиллией скрывается скукота. У нее есть все, стремиться не к чему, а все решения за нее принимают муж и мама. Случайная встреча с давней подругой переворачивает ее представления о жизни. Она хочет приключений, при том, что совершенно не готова к этому психологически. Даша запомнилась зрителям постоянными истериками и криками. Именно ее персонаж вызывал большие разногласия и споры. Ради истории о Даше, многие гадали, чем закончился сериал «Измена» с первых серий.

Сыгравшая Дашу актриса Глафира Тарханова, уверена, что ее персонаж – наглядный образ для всех женщин, как для тех, что привыкли сдерживать эмоции, так и для тех, кто не контролирует эмоциональных порывов. Сериал «Измены» она считает одной из лучших и любимых работ.

Любовники Аси

Вся жизнь заносчивой Аси изменилась с появлением молодого, самовлюбленного Славы, которого сыграл актер Вячеслав Чепурченко. Молодой человек – сын олигарха, который избалован деньгами, квартирами и дорогими машинами. Для его отца в этом мире нет ничего не возможного, он брутален и уверен в себе, добился многого и заставляет трепетать перед собой всех. Для сына он становится эталоном мужчины. На пути Славы встречается замужняя, взбалмошная женщина – которая по его задумке должна стать идеальной добычей, которая позволит ему самоутвердиться, как мужчине.

Второй любовник – Никита, роль которого превосходно исполнил Денис Шведов, уже давно вариться в каше Асиных любовных историй. Он – моралист, но те чувства, которые он испытывает к этой женщине, заставляют его изменить собственным убеждениям. Измены жизни, измены людям, измены отношениям, по мнению актера, прекрасно отражается в названии картины.

Еще один важный персонаж, дополняющий картину всех типов личности окружающих Асю мужчин – Вадим. Роль индивидуального предпринимателя, неудачника и упрямого эгоиста досталась Михаилу Трухину. Вадим постоянно терпит поражения. В бизнесе он остается на плаву только благодаря Аси, он любит ее и хочет заполучить, но и здесь удача не на его стороне. Его несдержанность приводит к странным, даже противозаконным действиям.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 1
#1 serialy
Самый нестандартный проект ТНТ сериал «Измена», отзывы на который были неоднозначны, все-таки оставил глубокий след в сердцах российских зрителей. После его выхода на экраны, комментарии сыпались со всех сторон. Некоторые из них восхваляли картину, признавая победу американского режиссера на русской съемочной площадки, другие сетовали на моральную распущенность героини. Больше всего отзывов обрушилось на Елену Лядову. Зритель подсознательно ассоциировал ее с героиней, поэтому можно смело назвать Лядову гениальной актрисой. Обаятельная и свободная – она стала кумиром для одних и раздражителем для других.

Помимо этого, зрители отметили прелесть свободы выбора. Сценаристы и режиссеры не указывают на хорошие и плохие черты характера героев, поэтому наблюдение за происходящим захватывает и позволяет самостоятельно определиться с симпатиями и даже поспорить на эту тему в комментариях, отзывах и даже дома на кухне.

Несмотря на то, что все уже знают, чем закончился сериал «Измена», в нем много загадок и тайн. Открытый финал – удивительная и уместная задумка. В конце у каждого есть возможность самостоятельно определить дальнейшую судьбу Аси и ее любовников. Однако, открытый финал стал раздражителем для остальных телезрителей. Многие негодовали, как можно было таким образом закончить сериал. Всем хотелось финала, поэтому ходят слухи, что появится сериал «Измена» 2 сезон.

Проницательные телезрители отмечают достаточно большое количество минусов. Так, в отрицательные стороны телесериала записали не достаточное раскрытие событий из молодости Аси, Кирилла и Даши. Пара эпизодов, которые мелькнули в качестве воспоминаний, не смогли рассказать, действительно ли события 14-летней давности наложили отпечаток на характер Аси. Другие жаловались на то, что российские актеры не дотягивают до уровня голливудских звезд. Отзывы заставляют задуматься о глубине сюжета, так как количество трактовок насчитывает не один десяток разных версий.

© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты