Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Вечность


Вечность




Оригинальное название: Forever
Название: Вечность
Год выхода: 2014
Страна: США
Жанр: Фантастика, Драма
Режиссер: Брэд Андерсон, Джон Т. Кречмер, Зетна Фуэнтес
Актёры: Йоан Гриффит, Алана де ла Гарса, Джоэль Мур, Донни Кешаварц, Джадд Хёрш, Лоррейн Туссен, Маккензи Мози, Берн Горман

О сериале: Главный герой сериала – доктор Генри Морган. Вы бы никогда не сказали, что он старше 35 лет. Но на самом деле ему уже больше двухсот. Он умер в 1814 году – погиб из-за бунта на корабле. Но через несколько мгновений возродился. Доктор Морган не понимает причин своего бессмертия. Но он не считает его даром, а относится как к проклятию. Всю свою жизнь он посвятил тому, чтобы избавиться от него. О смерти доктор Морган знает, кажется все. Что и делает его прекрасным судмедэкспертом, который в настоящее время работает в полиции Нью-Йорка. Доктор Морган старомоден, не любит современное кино и музыку, предпочитает классическую литературу, не пользуется современными гаджетами, и при этом весьма образован и элегантен. Всего за первый сезон он умирает не менее десяти раз – и все ради научных и криминалистических экспериментов.

Интересно, что сериал со схожим сюжетом уже выходил на американском телевидении. Он назывался «Новый Амстердам». Его главный герой, нью-йоркский детектив Джон Амстердам, также был бессмертным – хотя и постарше. Он обрел бессмертие, после того, как спасенная им индейская девушка подарила ему вечную жизнь с помощью древнего заклятия. Так что Джон не состарится до тех пор, пока не найдет настоящую любовь, только тогда его душа будет готова к смертной жизни. За 400 лет Джон, в отличие от Генри Моргана, сменил множество занятий – служил в армии, преподавал историю, был мелким мошенником и даже работал на ЦРУ. Несмотря на такую многообещающую завязку, а также на то, что главную роль в фильме сыграл Николай Костер Вальдау, известный по сериалу «Игра престолов», рейтинг сериала был низким. Из запланированных 13 серий было снято только восемь. Так что сериал «Вечность» все-таки продержался дольше.

Частично это объясняется харизмой исполнителей главных ролей. Действительно, доктор Генри Морган и детектив Джо Мартинес в исполнении Йоана Гриффита и Аланы Де Ла Гарзы выглядит исключительно гармоничной экранной парой. Кроме того, создатели сериала постарались максимально разнообразить детективные истории и включить в них множество мелких деталей, которые понравятся любителям жанра. Интересно, что в каждом эпизоде сериала обязательно звучит слово «Forever» - именно так называется этот проект по-английски. Кроме того, в сериале много «говорящих» имен. Так, персонаж Йоана Гриффита делит свое имя с одним из героев книги Марка Твена «Янки при дворе короля Артура», а, возможно, он его получил в честь знаменитого корсара 17 века.

Конечно, в сериале много исторических неточностей. Например, у приемного сына доктора Моргана на руке татуировка с номером, что говорит о том, что он был узником немецкого концлагеря. Но татуировки такого типа были только в Аушвице, который освобождали немецкие войска. Кроме того, эти номера не присваивали детям, а в сериале показывают, что Генри нашел Эйба, когда тот был еще младенцем. И таких неточностей в сериале много. Но это не делает его менее интересным.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты