Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Дельта


Дельта




Название: Дельта
Год выхода: 2013
Сезоны 1, 2
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Лялин, Сергей Виноградов
Актёры: Вадим Колганов, Анна Казючиц, Сергей Селин, Александр Баширов, Александр Тютин, Юрий Смирнов, Ксения Громова, Сергей Цепов, Степан Абрамов, Николай Соловьев

О сериале: В прошлом полицейский, а ныне храбрый рыбинспектор Бекетов живет около реки. Борется с браконьерами, помогает правоохранительным органам искать преступников, кои время от времени появляются в сериале, сам обходится без рыбы и икры. Не берет взяток. Просто идеальный герой Рыбнадзора! Помогает ему женщина Таня, живущая одна с ребенком. Ее муж был тоже "рыбным" инспектором, его убили. Не чурался подпольных заработков. "Старшина" торговал икрой на пару с Платоном.


У Андрея Бекетова не ладится с женой, "развод" растягивается аж на несколько серий. Односельчане уважают нового, непримиримого к браконьерам инспектора, иногда помогают ему. В воде реки время от времени находят трупы людей. Одни убиты предварительно на берегу, а потом, сброшенные в воду, запутываются в сетях рыбаков. Других, как доктора, расстреливают прямо в лодке на водоеме и кидают за борт. Семейная банда подкарауливает на трассе автомобили, грабит водителей и пассажиров. Хладнокровно убивает невинных людей за гроши. До чего дошли преступники! Сельского «мэра» шантажируют, использовав его зятя в качестве предлога шантажа, городским «новым русским» нужен кабак, а не музей в поселке. Да притом с «голыми скачущими девками». Бизнес, однако. Разбита и сгорела дорогая иномарка за три миллиона рублей. За нее и шантажируют. За рулем сидел зять сельского главы администрации.

Современная жизнь и ее «выкрутасы» – вот сюжет всех серий. Каждые две серии – это отдельная детективная история. Сельский участковый, по виду робкий и стеснительный – в друзьях у Андрея Бекетова и первый его помощник. Иногда выручает участкового и Андрей, как в случае с приездом тещи. У Бекетова есть заступник в коридорах власти – это «Геныч», он в звании подполковника, бывший сослуживец. Когда рыбинспектора пытались подставить и приписать уголовное дело, именно «Геныч» помогает выпутаться из "сетей правосудия" Бекетову. А генералу с майором-особистом, скрывавшими гибель товарища-офицера, не удается убить "подставу". На острове Бекетова легко могли бы расстрелять вместе с помощницей, да командир поискового отряда одумался, не разрешив открыть огонь на поражение, а тут и вертолет с ОМОНом прибыл. Нельзя раньше времени убивать товарища Бекетова! Смотреть остросюжетный сериал интересно. НТВ вновь показывает его. Дельта - это не отряд особого назначения, а часть реки. Но действует Бекетов как спецназовец, в ходе показа сериала мы узнаем, что он раньше служил в морской пехоте. Не соглашается даже на перевод в Москву снова в полицию, как его ни уговаривает «следак». Кстати, будучи еще полицейским, Андрей отказался ехать в столицу, положив "Генычу" на стол пистолет.

У рыбинспектора две машины. «Уазик», видно, положен по работе, как и катер, а «Нива» - личный автомобиль. В первых сериях перед нами предстает очень недоверчивый к освобожденным из тюрьмы людям человек, всячески пытающийся скомпрометировать их. Но потом все-таки понявший, что и бывший преступник тоже может быть хорошим товарищем. Жаль, что этот товарищ гибнет от пуль преступника Арама. Но в одной из серий внезапно идет к незнакомому человеку в гости, где чуть не лишается жизни. Но везуч, однако, в "зеркале" самовара разглядел топор, занесенный над ним.

Товарищ по армейской службе оказывается киллером. Его и зовет в гости к себе Бекетов. Ночью убит "редкостная гнида" Белов, подозрение падает на инспектора. Товарищ его сбегает "по-английски". Но упрямый Андрей приезжает в Волгоград, находит киллера и выясняет с ним отношения, не забыв взять свой "ТТ". И отпускает преступника, увидев его семью и сына инвалида. Как это по-человечески! Но как не стыкуется с законом. Молодец Бекетов, тут "поступившись принципами".
Колоритен "Королек" персонаж в исполнении Александра Баширова. Этот «подкаблучник» не пропустит ни одной коллективной выпивки, нюхом чует, где собирается компания. И сдает Бекетова морпехам, сопровождая их на остров – укромное место дельты.

У рыбнадзорного спектора кроме ружья есть еще пистолет «ТТ», оружие мощное. Он его прячет и использует в крайних случаях, а их в сериале происходит сплошь и рядом. Принципиальный до идеала, Бекетов нравится, ему хочется даже подражать. Но в жизни таких людей, наверное, нет. А жаль!

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты