Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Лучшие женские сериалы


Лучшие женские сериалы


№1. Милые обманщицы. Ария, Ханна, Спенсер и Эмили – лучшие подруги, несмотря на то, что они совершенно разные. Ханна – некогда забитая и одинокая полноватая девушка, со временем превратившаяся в настоящую красотку и звезду школы, дружбы и любви которой добиваются все вокруг. Очень волевая и настойчивая, не брезгует никакими средствами для достижения своих целей. Спенсер – дочь богатых и очень строгих родителей, чьи требования нередко подавляют девушку. В то же время, она настоящий лидер по характеру, не по годам взрослая и умная. Ария – на первый взгляд просто красивая девушка, недавно возвратившаяся в родной город после года жизни в далёкой Исландии со своей семьёй. Некоторое время имела интимную связь со своим учителем. Эмили – образцово-показательная послушная дочь, а также хорошая пловчиха. В то же время, она очень романтичная натура, и … лесбиянка. Была в их компании ещё одна подруга по имени Элисон, но однажды, когда девушки устроили совместную ночёвку, Элисон загадочно исчезла без следа, и никто так и не разгадал эту тайну. Более того, через год после потрясшего всех исчезновения четырём подругам начинают приходить подозрительные сообщения от анонима, который неизменно подписывается буквой «А». В этих посланиях загадочный отправитель раскрывает тайны, которые девушки, несмотря на крепкую дружбу, предпочитают скрывать друг от дружки, как и от всех остальных. Чем дальше, тем сильнее возрастает влияние «А» на жизнь Ханны, Арии, Эмили и Спенсер. Девушки объединяют усилия и пускаются на всяческие ухищрения, чтобы разгадать тайну. Сначала создатели задумывали снять всего десять серий, но «Милые обманщицы» так полюбились зрителям, что сериал было решено продолжить. Снято уже семь сезонов. Другие интересные турецкие сериалы на русском языке для женщин можно найти на сайте http://dimkino.ru/tureckie-seriali, которые можно смотреть онлайн.

Лучшие женские сериалы


№2. Оранжевый. Пайпер Чепмен – молодая женщина из благополучной (на первый взгляд) семьи. Вместе со своим женихом Ларри она ведёт размеренную, спокойную жизнь, в которой нет места остросюжетным приключениям. Молодые люди имеют крепкие отношения и даже планируют завести ребёнка, но вдруг далёкое и полузабытое прошлое Пайпер даёт о себе знать в неподходящий момент: полиции становится известно её пособничество своей теперь уже бывшей девушке Алекс Воуз в контрабанде наркотиков. Пайаер на пятнадцать месяцев отправляют в тюрьму, где ей предстоит уживаться с совершенно непохожими на неё женщинами из социального дна. В сюжете отведено место для рассказа о сложной судьбе каждой героини, а также о непростых отношениях заключённых между собой и с внешним миром.

Лучшие женские сериалы


№3. Девочки Гилмор. Действие происходит в крохотном американском городишке Старз Холлоу, где проживает всего 9000 человек. Здесь есть несколько магазинов и кафе, всего одна школа, один отель. Даже светофор ‒ и тот присутствует в единственном экземпляре. Главные героини ‒ тридцатидвухлетняя Лорелай и шестнадцатилетняя Рори Ли – на первый взгляд кажутся сёстрами: они обе симпатичные и жизнерадостные, имеют общие взгляды на жизнь, любят одни и те же блюда, музыку и фильмы. Однако, на самом деле Лорелай – мама Рори Ли, родившая дочь в свои шестнадцать. Теперь Рори Ли достигла того же возраста, но у неё несколько другие планы: юная девушка мечтает стать студенткой Йельского университета. Жизнь мамы и дочки полна всяческих неожиданностей и приключений, которые находят их даже в этом тихом городишке. Сериал начали снимать в 2000 году. На данный момент вышло уже семь сезонов, но создатели на этом не остановились. Поклонниц и поклонников «Девочек Гилмор» ждёт ещё немало встреч с полюбившимися персонажами.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты