Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Семь смертных грехов


Семь смертных грехов




Оригинальное название: Nanatsu no Taizai / The Seven Deadly Sins
Название: Семь смертных грехов
Год выхода: 2014-2015
Страна: Япония
Тип: Аниме
Режиссер: Окамура Тэнсай

О сериале: Земля Британии полна чудес и волшебных существ, но существование этих героев омрачают чудовища. Семь смертных грехов для королевства Лионесс – это великие войны, перешедшие на сторону зла. Еще совсем недавно они помогали людям, а теперь безжалостно убивают жителей королевства, их главная цель – подчинить жителей и завладеть властью. Однако здесь существуют и светлые силы – Орден рыцарей, который помешал осуществлению планов чудищ. Теперь они охраняют королевство, но сбежавшие предатели не оставляют своей мечты.

В королевстве живет младшая из принцесс, которая знает истину, а именно то, что рыцари не так добры, какими их считают. Они посадили в тюрьму всю королевскую семью, но маленькой принцессе удалось сбежать, об этом она рассказала своему спасителю. Рыцари держат в страхе все королевство, поэтому девушке необходимо найти Семерку воинов, которые смогут вызволить ее семью из заточения. Элизабет предстоит проделать сложный путь и примерить немало ролей, чтобы спасти свое королевство.

Кадры:
Семь смертных греховСемь смертных греховСемь смертных греховСемь смертных грехов

Что такое Аниме? Аниме - анимация пришедшая из Японии. Существует бесчисленное множество мультфильмов других стран, которые в основном предназначаются для просмотра детской аудиторией, что же касается аниме то оно предназначено исключительно для взрослой и подростковой аудитории. Именно это направление и даёт высокую популярность во всём мире. В аниме используется очень необычная прорисовка персонажей и задних фонов. Каждый выпуск показывается в виде как короткометражных так и многосерийных сериалов, фильмов транслирующихся по TV. Каждая картина по своему уникальна, в ней авторы демонстрируют разнообразное творческое мышление, выдумывая или прорисовывая различные эпохи, живописные места, заставляя побывать даже в таких местах где ранее быть не удавалось.

Как рождается Аниме и что служит его основным источником? Все японские мультфильмы строятся на основе манги (комиксов, ранобэ, компьютерных игрушках). С момента принятия решения об экранизации той или иной манги, художник старается изобразить абсолютно всё из оригинала, но бывают и исключения когда приходится по пути переделывать сюжетную линию не меняя каких либо важных центральных тем.

Изначально аниме показывалось только на территории Японии, в кино-прокатах, читалось в журналах манги, но с появлением серьёзного технологического скачка в области IT технологий, появились и возможности смотреть аниме онлайн на разных интернет ресурсах, с русской озвучкой, субтитрами.

Слово «аниме» произошло от английского слова «animation», в русском как «анимация». В Японии слово animation произносилось довольно сложно, поэтому были принято решение сделать его немного короче, так и появилось название «аниме». Сейчас слово аниме уже официально числится среди русского и японского лексикона, да что тут говорить, почти все страны используют данное слово когда речь идёт об анимационных мультфильмах. Само слово привыкли произносить по разному, поэтому у него появилось два звука. Некоторые привыкли говорить «аним[е]», а кому то удобнее произносить «аним[э]». В связи с данным удобством, слово успешно прижилось в языках разных народов.

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты