Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Бри Ларсон


Бри Ларсон Брианна Сайдони родилась в 1989 году в солнечном Сакраменто. За свою карьеру эта девушка успела заслужить признание в качестве актрисы, певицы и режиссера. Для своего профессионального образа она взяла псевдоним Бри Ларсон.

Родители Бри занимались хиропрактикой и развелись, когда она была ребенком. Вместе младшей с сестрой она перебралась к матери в Лос-Анджелес. Чтобы изучать актерское ремесло, Бри поступила в театральную консерваторию Сан-Франциско. Она углубленно изучала французский язык, и свободно на нем разговаривает. В интервью изданию Glamour актриса заявила, что Ларсон – это девичья фамилия ее прабабушки, которую она использует как сценическое имя, поскольку своя фамилия труднопроизносима. Позже она утверждала, что выбору имени способствовала кукла, с которой она играла в детстве. Бабушка и дедушка актрисы были французскими канадцами.

Свой творческий путь Бри начинала в 10-летнем возрасте как актриса сериалов для тинейджеров. Она дебютировала в "Ночном шоу с Джеем Лено" в роли девочки-скаута. В конце 90-х Бри появилась в эпизодах сериалов "Лучшие" и "Прикосновение ангела". Ей досталась ведущая роль в запускающийся сериал "Владеть и обладать", но вместе с другими актерами отказалась от дальнейших съемок, поскольку проект так и не добрался до зрителей.

Одним из первых телевизионных проектов для Бри должен был стать сериал "Шимель". После проблем со здоровьем исполнителя главной роли Роберта Шимеля, проект был отложен на неопределенное время. Позже канал Fox закрыл шоу. В 2010 году вышла короткометражка на основе сериала.

В 2001 году актриса прошла кастинг в новый проект канала WB "Подрастающий отец" на роль Эмили, дочери главного героя в исполнении Боба Сагета. Ларсон оставалась в сериале в течение года. В 2003 году она прошла кастинг в семейную картину канала Disney "Звездная трасса", а после присоединилась к актерскому составу комедийной мелодрамы "Из 13 в 30" о внезапно повзрослевшей девочке-тинейджере в исполнении Дженнифер Гарнер. Эти и другие фильмы здесь можно найти.

В 2006 году она составила Логану Лерману экранный дуэт в приключенческой ленте "Крик совы", а также озвучила одного из героев мультильма "Фарс пингвинов". Как вспоминала позже Бри, ей нравилось играть в кино и чувствовать себя звездой. Но она также искала себя в других занятиях. Оставив на время карьеру актрисы, она увлеклась музыкой. Настолько, что в 2005 году выпустила дебютную пластинку".

В течение последующих пяти лет Бри дала несколько концертов. Ее фильмография того периода не может похвастаться знаковыми картинами, все они носили эпизодический характер: "Дом вдребезги", "Мэдисон", "Таннер Холл". Далее последовали ленты "Страсти Дон Жуана", "Гринберг", "Мачо и ботан". Особое признание критиков получила игра Ларсон в драме "Короткий срок 12". За эту работу девушка была номинирована на премию Critic Award.

Пробуя себя в качестве постановщика, в 2011 году Бри снимает две короткометражки. С 2009 года актриса значится в постоянном составе сериала "Соединенные штаты Тары". В следующем году Бри отправляется на театральный фестиваль Уильямстауна, чтобы как выпускающий продюсер представить публике спектакль "Эмили Уэбб".

В 2014 году она стала экранной партнершей Марка Уолберга в картине "Игрок", рассказывающей о пристрастиях к азартным играм. В начале 2015 года в прокат вышла комедия "Девушка без комплексов", снятая по сценарию Эми Шумер, исполнившей главную роль. Ларсон достался один из второстепенных образов.

За вышедший позже фильм "Комната" Бри получила несколько номинаций на различные премии и выиграла "Золотой Глобус". По мнению критиков, "это была глубокая, серьезная, и в то же время искренняя роль, с которой Бри прекрасно справилась".

Вышедшая на российские экраны в конце года лента рассказывает о девушке, которая была похищена неизвестным. Находясь в заточении, героиня родила ребенка, который стал для нее единственной отрадой в жизни. Когда им удается сбежать на свободу, молодая мать впервые знакомит сына с окружающим миром... Премьера картины состоялась на кинофестивале в Торонто.

Музыка


Начиная музыкальную карьеру, Бри пробовала себя как исполнитель и автор песен. Второй альбом долгое время находился в стадии пост-продакшна, так в итоге не вышел. Она не раз обещала вернуться к музыке, но пока не хочет отодвигать на второй план актерскую карьеру. Последний раз Ларсон выступала на публике в 2010 году, исполняя композицию "Black Sheep" из одного из своих фильмов.

Личная жизнь

Ларсон находится в длительных отношениях с музыкантом Алексом Гринвольдом, фронтменом рок-группы "Phantom Planet".

Бри ЛарсонБри ЛарсонБри ЛарсонБри Ларсон
Бри ЛарсонБри ЛарсонБри ЛарсонБри Ларсон


Фильмы и сериалы с участием Бри Ларсон

Захватывающее время
Девушка без комплексов
Конг: Остров черепа
Рекомендуем посмотреть также:
  • Добавление комментария
    Быстрый вход
    Имя:*
    Введите код: *



    Отзывы: 0
    © 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
    Контакты