Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Нико Торторелла


Нико Торторелла Творческий путь привлекательного и, несомненно, одаренного актера только начинается. Свой послужной список он добавляет новыми проектами, которые старается подбирать исходя из разных жанров. Но сердца миллионной армии поклонников Нико Торторелла уже успел завоевать. Преимущественно он знаком российским зрителям по картине "Крик 4" и сериалу "Последователи".

Торторелла появился на свет в Иллинойсе в 1988 году, где рос на протяжении многих лет. В его жилах течет итальянская кровь, наградившая его харизмой и соответствующим темпераментом. В детстве он не стремился на сцену и не заканчивал каких-либо актерских школ.

Про таких, как он, говорят, что на лицо – врожденный талант, сыгравший свою роль в нужном месте. Дебютное появление Нико состоялось в 2009 году, когда канал CW заказал первые 13 эпизодов нового драматического шоу "Красивая жизнь". Сюжет строится вокруг группы моделей, вынужденных вместе проживать в съемной нью-йоркской квартире. В образе модели нижнего белья Коула Шеферда Торторелла появился в пяти сериях.

Сериал был хорошо принят зрителями. Премьерные эпизоды собрали свыше миллиона зрителей.

Летом 2009 года ABC подтвердил участие Нико в сериале "Гимнастки". Ему достался образ парня по имени Разор, начинающего певца. Вскоре актер покинул сериал, чтобы полностью сосредоточиться на "Красивой жизни". Провал второго сезона привел руководство CW к вопросу о закрытии проекта, а Нико вернулся в шоу "Гимнастки". В 2010 году Торторелла получает первую роль в большом кино в молодежной драме "Двенадцать". Ее сюжет строится вокруг торговца наркотиками, жизнь которого катится вниз. В картине снялось множество представителей "молодежной" эпохи современно Голливуда: Чейс Кроуфорд, Зои Кравиц, Эмма Робертс, Билли Магнуссен, Рори Калкин. Другие сериалы онлайн с этим актёром можно найти на сайте kinozz.net.

В 2010 году Торторелла получил роль в долгожданном продолжении знаменитой франшизы "Крик 4", где также снялись Робертс и Калкин. Он сыграл старшеклассника Тревора Шелдона, чья жизнь находится в опасности после того, как его сверстники становятся жертвами маньяка. Нико появился в образе серийного убийцы в сериале "Последователи", сценарист которого, Кевин Уилльямсон, был автором "Крика 4".

В 2011 году Нико досталась небольшая роль в триллере "Что скрывает ложь", объединившем "ветеранов" Голливуда Николь Кидман и Николаса Кейджа.

Следующими проектами актера стала драма "Странный Томас" и сериал "Приятный на вид". В 2014 году Торторелла прошел кастинг в комедийную мелодраму Даррена Стара "Юная". Ему достался образ любовника главной героини в исполнении Саттон Фостер, которая однажды обнаруживает себя существенно помолодевшей.

На съемках "Красивой жизни" Нико завязал отношения с партнершей Сарой Пэкстон. Позже он встречался с актрисой Бетани Майерс.

Фото:
Нико ТортореллаНико ТортореллаНико ТортореллаНико Торторелла
Нико ТортореллаНико ТортореллаНико ТортореллаНико Торторелла


Фильмы и сериалы с участием Нико Торторелла

Странный Томас
Странный Томас
Рекомендуем посмотреть также:
  • Добавление комментария
    Быстрый вход
    Имя:*
    Введите код: *



    Отзывы: 0
    © 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
    Контакты