Cериалы| Онлайн ТВ| Актёры| Фильмы
ГлавнаяСмотреть каналыФото и ролиМировое кино

Апперкот для Гитлера


Апперкот для Гитлера




Название: Апперкот для Гитлера
Серия: 1-4
Год выхода: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Денис Нейманд
Актёры: Антон Момот, Полина Толстун, Андрей Лёвин, Михаил Смирнов, Алексей Эйбоженко, Дмитрий Сутырин, Сергей Барковский, Елена Симонова, Дмитрий Гудим, Татьяна Аптикеева

О сериале: Рядовой штрафного батальона, бывший младший сержант РККА Игорь Миклашевский, во время обороны Ленинграда в декабре 1942 года, поддавшись немецкой агитации, переходит на сторону врага. Сдавшись в плен, он утверждает, что является племянником главы "Русского комитета" в Германии Всеволода Блюменталь-Тамарина, которому покровительствует сам фюрер. В начале войны дядя предал Родину и переметнулся к фашистам, что не могло не повлиять на жизнь его родственников, оставшихся в СССР. В частности, на судьбу молодого солдата, мечтавшего стать звездой советского бокса. Этот и другие сериалы можно найти здесь - http://kinogo-2016.net/.

В плену Игоря подвергли не только обстоятельным допросам, но также избиениям и пыткам. Штандартенфюрер СД уверен в том, что бывший младший сержант Красной Армии является никем иным, как разведчиком, работающим на Советы. Его основной аргумент - почему парня не расстреляли за то, что он в своё время ударил по лицу офицера НКВД. Ведь за подобное нарушение провинившегося ждёт неминуемая смерть. И не только в красной армии. Игорь же ни в чём не признался, и в итоге очутился в концентрационном лагере. Но на этом проверки и допросы ещё не закончились.
Узнавшие о предательстве Миклашевского сокамерники горят желанием наказать изменника Родины, но чемпионский титул по боксу, имевшийся у парня, и здесь сыграл ему на руку. Но, как показало время, младший сержант рабоче-крестьянской красной армии Игорь Миклашевский оказался не так уж прост. Кто он на самом деле - предатель или герой?

Сериал получился на редкость интересным, не только в плане сюжета, но и постановки. В массовках было задействовано до 150 человек, а декорации поражают своими деталями. Многие вещи из фильмы были куплены или взяты в аренду у антикваров. Сам герой сериала раньше был трёхкратным чемпионом по кикбоксингу, но и ему нелегко давались детали поединков.

Кадры:

Апперкот для ГитлераАпперкот для ГитлераАпперкот для ГитлераАпперкот для Гитлера
Апперкот для ГитлераАпперкот для ГитлераАпперкот для ГитлераАпперкот для Гитлера

Рекомендуем посмотреть также:
Добавление комментария
Быстрый вход
Имя:*
Введите код: *



Отзывы: 0
© 1Serial.tv Всем смотреть сериалы онлайн на нашем сайте бесплатно. Информация для правообладателей здесь.
Контакты